Comentàrios Imma Restaurante

4
Isabele Romano
+4
Fomos por conta do 2x1 (livro de promoções em SP). Os drinks são gostosos e os pratos também, mas nada espetacular. A região em si é bem cara e sendo sincera o restaurante poderia entregar mais pelo valor que cobra em questão de sabor. Mas nada estava ruim, só não achamos espetacular
5
Be Healthy Emagrecimento sem dietas
+5
O restaurante é uma delícia! O local é muito agradável e o serviço excelente. Recomendo o tartare de carne como entrada, pois foi um dos melhores que já comi em SP. Como prato principal recomendo o arroz de polvo. A sobremesa escolhida foi o Mil folhas que dividi com meu noivo.
4
Marcel Fraga
+4
O espaço é bem bacana, com a opção de ficar em áreas externas, que me agradaram. A comida estava bem elaborada (cordeiro com feijão branco e risoto de polvo). Ponto médio para o mojito, que pode ser melhor montado, com mais presença da bebida alcoólica. A sobremesa (mil folhas) também estava ótima. O atendimento pode ser um pouco melhor mas, em se tratando do dia, um domingo, posso entender a correria.
4
Laissjesio Costa
+4
Tive a oportunidade de trabalhar como garçonete nesse lugar maravilhoso cheio de referências,a culinária é de inspiração Ibérica e o bar é chefiado pelo seu Pedrinho que é o melhor Sommelier que conheci, dotado de um conhecimento massa na temática do restaurante. Ao visitar o restaurante iniciem na com uma boa bebida 🥃 refrescante.
5
Marcelle Martins
+5
Restaurante maravilhoso, ambiente muito gostoso e comida excepcional. Comi a costela no vapor, saborosa, suculenta e na medida. Atendimento do Alexandre muito muito bom, atencioso, simpático...tudo ótimo
4
Eugenio Gouvea
+4
Gostei! As entradas foram mais interessantes do que o prato principal, mas voltaria para experimentar outros. Ambiente gostoso, tirando uma galera q fica fumando na frente do restaurante, coisa q eu acho extremamente bizarro, é bem agradável! Serviço muito bom também, e o preço é razoável pelo lugar q fica o restaurante - gastei R$210 (quatro pessoas: 2 entradas, 4 pratos principais, 4 águas com gás e 2 garrafas de vinho).
4
Beatrice Constance
+4
Ótimo custo benefício! Usei o 2por1 e mesmo sem o desconto, seria um preço muito justo. Os pratos foram o filé ao poivre (R$96) e o tortelli de cordeiro (R$86). O filé estava no ponto certo, com molho delicioso - que apesar da base de pimenta, o sabor era suave. Acompanha batatas rústicas e uma saladinha. A massa é caseira e super recheada, com molho do próprio cordeiro, servida al dente. O prato parece pequeno, mas a quantidade é ideal para sair satisfeito. Único ponto negativo foi o serviço, fui as 13h de uma sexta feira. O restaurante não estava cheio, mas acredito que a chuva e a presença de uma influencer deixaram o ambiente caótico. Ao chegarmos não deram muita atenção e os pratos demoraram um pouco. De qualquer modo, vale a visita!
4
Tatiane Rodrigues
+4
Eu comprei o livrinho do 2 por 1 e esse foi o primeiro restaurante que eu decidi visitar, e foi realmente uma boa experiência, o restaurante possui opções de drinks muito boas e de pratos muito interessantes, fomos bem atendidos e amamos a decoração e proposta do lugar, estava lotado no feriado, mas acredito que foi um dia atípico, provavelmente em outros dias é mais tranquilo. Pedi porco crocante (R$ 89) que estava gostoso, mas nada surpreendente, e minha irmã pediu sanduíche de porco (R$ 54) que estava muito bom também, tudo muito bem feito, mas nossos favoritos vai realmente ficar com os drinks, eu amei os dois, mas o que minha irmã pediu realmente foi bem impactante ele era de espumante com pepino (R$ 42) um dos melhores que já tomei. No final com o desconto do livrinho tudo saiu por R$ 177 com o serviço.
5
Thomaz Henriques
+5
Excelente comida ibérica. Cordeiro assado imperdível e uma carrillada espetacular. Bochecha de porco.
4
Bia Jubram
+4
O ambiente é MARAVILHOSO, com muito verde. Chegamos em dois, 20h30 na sexta, com reserva para 21h30 (ops). Sentamos em 10-15 minutos e usamos o guia dois por um, que dá direito a um prato principal e um drink (de menos valor). Para beber pedimos Teresa (35 reais), com campari, creme de cassis e limão, muuuuito gostoso, e o Bamboo (46 reais), feito de jerez, vermute e bitter, e acompanha uma mini degustação com presunto cru, azeitona e laranja. Gostoso tbm, mas não tão marcante. Para comer pedimos o tortelli de cordeiro (78 reais) e bochecha de porco. Empratamento show, os pratos em si são lindos Os pratos são bons, as bebidas são incríveis, staff educado e ambiente maravilhoso. Bom para ir a dois. Não seria um restaurante que eu escolheria ir se não tivesse o dois por um por conta do preço, mas com o livrinho com certeza vale a visita.
5
Fabìo Híraama
+5
Almoço 13/08/22 Voltei a convite com a esperança de refazer a impressão anterior do que poderia ter sido um dia ruim. Pedimos exatamente o mesmo cardápio da outra vez prá ter uma referência. O carpaccio de peixes da entrada estava fresco e, dessa vez, os pratos vieram muito melhorados. A costela e a porco estavam com ponto de cozimento perfeito e, dessa vez, no sal correto. E, pra fechar, o mil folhas agora estava ótimo! Ah, não posso deixar de mencionar o ambiente agradabilíssimo para dias amenos como o do outono. Foi um deleite passar algumas horas no salão dos fundos. Vale muito a visita 😉 A passagem do dono nas mesas para coletar feedbacks mostrou cuidado e atenção na operação e vontade de sempre melhorar. Mérito do Marcelo, proprietário. Jantar 03/06/22 Local bem arejado, próprio para um almoço ensolarado. Estava frio, mas os aquecedores e as mantinhas acolheram-nos e o atendimento foi solícito e gentil. Pena que a culinária não satisfez. No meu humilde paladar, achei que a polenta desapareceu atrás do queijo misturado da entrada e os pratos principais deixaram a desejar. A costela ($78) estava ok e o porco crocante, carro chefe da casa, apesar da crocância boa da pele, apresentou uma carne fibrosa e mal cozida, além de carecer de sabor. Até esperei ser surpreendido pelo mil folhas da casa, porém, foi decepcionante. Bem apresentado, o excesso do creme ajudou a minimizar as ressecadas folhas grudentas da sobremesa. Uma pena, parecia prometer.
5
Joao Leite
+5
Atendimento tem a melhorar, porém a comida é ótima e o Chef e dono do lugar, Marcelo, é uma pessoa simpática e admirável, preza muito a satisfação do cliente. Resolveu problemas que enfrentamos ao chegar, e tem uma grande formação e perspectiva brilhante para esse tão novo restaurante. O arroz de Pato que pedimos tinha várias camadas de sabor; o mignon tartare extremamente saboroso com a seleção de ingredientes usados, e o peixe estava no ponto, delicioso e suculento. Desejamos muito sucesso pro restaurante e para o Chef e retornaremos mais vezes.
5
Luca Ronco
+5
Imma é um restaurante que precisa descobrir, os sabores são aqueles da lenha e dos pratos com uma caraterística comum bem demarcada pelos sabores do campo. Fomos em duas pessoas e gostamos muito do atendimento. Recomendo sentar. A varanda. Arroz de pato e cordeiro nota 10
5
Michael Wootton
+5
Excelente restaurante, comidas muito bem escolhidas e preparadas e alem de tudo o mais importante foi a atenção do Cheff Marcelo. Nos recebeu e mostrou cada parte do restaurante explicando e contando a história de tudo, atenção que faz a diferença. Estávamos em 4 pessoas e de entrada pedimos Tartare de Salmão e prato Ibérico sensacionais. Pedi de prato principal o Cordeiro assado com feijão branco e farofa crocante que estava sensacional. Um Lugar sensacional, comida boa e bem preparada, Cheff e staff atencioso. Rua calma no feriado de 7 de setembro de 2022. Tudo otimo e voltarei com certeza. Parabéns
5
Gustavo S. Rocha
+5
Primeira vez no restaurante, que fica em uma excelente localização de São Paulo. Como fui em um almoço na semana, pude optar pelo executivo que contempla entrada, principal (com algumas opções específicas no dia) e sobremesa. Preço faz jus ao sabor e qualidade do prato, com único ponto negativo de não aceitarem ainda vale-refeição (restaurante inaugurou este ano). Ótima opção para variar!
5
Ley Yama
+5
Restaurante muito bonito para almoçar, vi que tem um bar legal para drinks, vc vê a cozinha toda e o atendimento do Celso, garçom, excelente e impecável! Pedi o filet a poivre, estava perfeito, o ponto da carne nota dez. R$ 98,00 o Prato. O café estava perfeito e eu amei a xícara! Gostei de tudo.
4
Bárbara Jung da Rosa
+4
Ambiente e atendimento excelentes. Comida ok. (Pelo menos aquilo que foi pedido!)
Clicca per espandere