Comentàrios Atto Restaurante

5
Alessandro Silva
+5
Simplesmente magnífico! Ambiente super aconchegante, atendimento nota 1000, comida simplesmente divina e uma carta de vinho muito diversificada,perfeita!!! Como prato principal sugiro a “Fraldinha na cerveja e de sobremesa o “CARTOLA PEGA FOGO”!!!
5
ALESSANDRA RODRIGUES
+5
Lugar aconchegante, bonito e com uma gastronomia surpreendente. Fomos muito bem recebidos, os pratos pedidos foram deliciosos e bem apresentados. Simplesmente maravilhoso. Pode ir sem medo!!!
4
Leticia Pavim
+4
O ambiente do Atto é lindo, charmoso e bem intimista. O steak tartar estava uma delicia, mas achei muito pequeno. A burrata com parma estava gostosa mas ela se derretia toda a ponto de ser muito agua e não muito queijo e mal se sentia o gosto do parma, mas o gosto estava bom. O nhoque não era nada demais em questão de sabores, estava bem normal e a cartola estava gostosa. Pelos valores dos pratos e o ambiente tinha maiores expectativas sobre os pratos.
5
Ana Carolina Raphael de Lima
+5
Ambiente aconchegante e comida deliciosa! Comi o menu executivo com bolinho de peixe de entrada, picadinho de principal e bolo gelado de coco de sobremesa. Estava tudo maravilhoso, com gostinho de caseiro, mas sofisticado. Parabéns para a chef Luiza Hoffmann e toda a equipe!
5
Marco Moreira
+5
Restaurante com pegada asiática e italiana. Entradas saborosas. O gnocchi do milhão é sensacional. Ceviche de lichia é delicioso e inusitado.
5
Mo Santana
+5
Ambiente agradável, ótimo atendimento, nhoque de milho e cartola de sobremesa são maravilhosos. O paozinho do bao pode ser melhorado, mas vou manter 5 estrelas mesmo assim ;)
4
Fernando Santos
+4
Está em soft oppening, então dá tempo de alguns ajustes. Fomos eu e minha esposa. Cobraram 36 reais de couvert por duas ótimas fatias de pão de jenipapo (pretas) + uma fatia de pão branco com azeite, um mini pote de abobrinha em conserva ( que poderia vir sem a pimenta rosa que para mim é muito indigesta), uma pastilha de manteiga de manjericão deliciosa, e uma de manteiga com morango, que apesar da linda cor não tinha gosto de nada. Ou seja, não vale a pena. A lasanha de mini meatballs estava ótima, mas a telha de parmesão não estava crocante. Além de pequena o preço cobrado de 88 reais foi 10 reais a mais do que descrito no cardápio. (Mas não reclamei). A carne assada na cerveja com mini legumes grelhados estava desfiando de tão macia, mas um pouco salgada. A rösti de mandioca que acompanha o prato era um quadradinho muito pequeno pela proporção do prato, mas uma delícia. A pavlova invertida de sobremesa estava sensacional. Mais uma cerveja Hoegaarden (18 reais) e dois cafés e a conta deu R$ 301,00. Achei caro pelo que comemos, mas o serviço é super atencioso, a casa muito bonita e agradável, e a chef Luiza Hoffmann simpatissíssima. Devo voltar, só espero que os preços da conta estejam iguais aos do cardápio.
5
Georgia Americano
+5
Comida maravilhosa , atendimento nota 10 e decor impecável ! Apaixonada pelo Atto
5
Layanne Sousa
+5
Incrível do início ao fim! Ambiente, drinks e pratos maravilhosos! Fica a dica do nhoque de milhões é perfeito 🤍
5
Mauricio Ribeiro
+5
Pratos diferenciados e muito saborosos, especialmente as entradas. É capaz de você ficar só nelas para experimentar suas variedades
Clicca per espandere