Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Feito A Mão Padaria Artesanal

Feito A Mão Padaria Artesanal - São Paulo - álbum de fotos

Esta é uma padaria bem charmosa em Moema. Oferece excelentes opções para café da manhã. O serviço é muito bom e todos os atendentes são bastante simpáticos. O sanduíche de queijo e mortadela no pão de limão é muito saboroso. O pão realmente tem gosto de limão. Tem mesas internas e externas. Fica bas
Otimo Croissant, massa como a francesa. Os pães são ótimos, só achei que a variedade de produtos deixou a desejar. O pão de queijo tem muita massa e pouco sabor.
Padaria ótima com opções de pães maravilhosos e o croissant é muito bom! O serviço ainda não é tão bom, estão aumentando o espaço e entendendo a demanda, com isso o serviço não é tão bom. Mas compensa muito ir pela qualidade e é possível comprar para levar para casa.
Ambiente acolhedor, ótimo atendimento e o principal pães maravilhosos, destaco o croissant cubo (dos Deuses) e o brioche casquinha feito na chapa, muito bom.
Conheci pela primeira vez o Feito à Mão em Juquehy, sempre achei os pães com muita qualidade e mesmo padrão de sempre. Descobri há algum tempo, que eles possuem uma loja em Moema, esta loja possui um ambiente maior, com mesas para apreciar os pães, cafés, croissant e etc! Para quem tem cães, acredit
O melhor pãozinho de São Paulo, atendimento nota 1.000. Recomendo a todos comer o brioche na chama com casquinha de requeijão.
Tão bom, tão bom, que voltei no dia seguinte! E levei dois pães comigo!
Para ir sem medo de ser feliz. Ótimo ambiente, serviço, pães etc.
Que delícia de padaria!! A melhor de Moema! Eles ainda estão reformando parte do local, mas já consegui experimentar o pão de queijo e croissant, e posso falar que foi o melhor croissant que comi na vida! Uma maravilha! Os pães tem a cara muito boa e na próxima vez vou experimentar alguns. Local imp
Fui com uma amiga pela primeira vez. O lugar é gostoso, com mesas dentro e fora. e uma decoração bem bolada. São pães variados entre doces e salgados saborosos, mas nada que tenha se destacado como diferencial para o que já experimentei. O atendimento foi muito gentil.
Adoramos tomar café da manhã neste local, atendimento excelente e os produtos são excepcionais! Super recomendo
Melhor padaria da região! Tudo lá é feito com muito carinho, pães de fermentação natural deliciosos! Tudo que experimentei foi muito gostoso! Mas meu pão favorito é o pão italiano mesmo. Pedimos para comer lá, ele vem quentinho e é servido com manteiga e geleia. O pão au chocolat e o cookie também s
O que falar do pão e dos cookies feito por eles? Simplesmente maravilhosos. Pão super macio e saboroso. Nunca provei nada igual. Os cookies são deliciosos também. Muito bem recheados. Experimentei uma geleia zero açúcar de frutas vermelhas.. outra maravilha. Parabéns e continuem fazendo esse excelen
O conceito da padaria é incrível, com certeza o melhor croissant de São Paulo, os pães são todos de fermentação natural e no café da manhã você pode pedir ovos mexidos e algum sabor de pão na chapa com requeijão na entrada que é sensacional. O chocolate quente é cacau 100% e tem a opção de frio tam
Excelente casa de pães, com ambiente leve, atendimento simpático e opções bem saborosas. O pão de circulação com calabresa defumada é uma delicia, assim como o bolo de queijo com calda de goiabada. Recomendo!
Adorei conhecer e tomar café da manhã no local, pães deliciosos e o croissant perfeito. Recomendo.
Fez toda diferença na região, O pão de jenipapo além de lindo é mto gostoso. Tem o cookie de chocolate com recheio de doce de leite dos deuses. Tomo sempre chocolate quente cremoso e brioche caramelizado com casquinha de requeijão. Tudo muito saboroso com bonitas apresentações. Poderia ter mais func
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere