Comentàrios Feito A Mão Padaria Artesanal

5
Marcel
+5
Esta é uma padaria bem charmosa em Moema. Oferece excelentes opções para café da manhã. O serviço é muito bom e todos os atendentes são bastante simpáticos. O sanduíche de queijo e mortadela no pão de limão é muito saboroso. O pão realmente tem gosto de limão. Tem mesas internas e externas. Fica bastante cheio nos finais de semana.
4
Alex Mosca
+4
Otimo Croissant, massa como a francesa. Os pães são ótimos, só achei que a variedade de produtos deixou a desejar. O pão de queijo tem muita massa e pouco sabor.
4
Nathalia Castilho
+4
Padaria ótima com opções de pães maravilhosos e o croissant é muito bom! O serviço ainda não é tão bom, estão aumentando o espaço e entendendo a demanda, com isso o serviço não é tão bom. Mas compensa muito ir pela qualidade e é possível comprar para levar para casa.
5
GILMAR NEVES
+5
Ambiente acolhedor, ótimo atendimento e o principal pães maravilhosos, destaco o croissant cubo (dos Deuses) e o brioche casquinha feito na chapa, muito bom.
5
Wagner
+5
Conheci pela primeira vez o Feito à Mão em Juquehy, sempre achei os pães com muita qualidade e mesmo padrão de sempre. Descobri há algum tempo, que eles possuem uma loja em Moema, esta loja possui um ambiente maior, com mesas para apreciar os pães, cafés, croissant e etc! Para quem tem cães, acredito que seja pet friendly na área externa (favor confirmar)!! Os croissants de chocolate e salgado, Danish Pastry, Palmier… são de altíssima qualidade, vale a pena experimentar! Apesar da massa folhada do croissant já ser bem crocante, eu gosto de dar uma esquecida!
5
Skym br
+5
O melhor pãozinho de São Paulo, atendimento nota 1.000. Recomendo a todos comer o brioche na chama com casquinha de requeijão.
5
K W Reichenbach
+5
Tão bom, tão bom, que voltei no dia seguinte! E levei dois pães comigo!
5
Marco Dalmoro
+5
Para ir sem medo de ser feliz. Ótimo ambiente, serviço, pães etc.
5
Marcelino Planas
+5
Que delícia de padaria!! A melhor de Moema! Eles ainda estão reformando parte do local, mas já consegui experimentar o pão de queijo e croissant, e posso falar que foi o melhor croissant que comi na vida! Uma maravilha! Os pães tem a cara muito boa e na próxima vez vou experimentar alguns. Local imperdível para quem mora em Moema.
4
Iara Conca
+4
Fui com uma amiga pela primeira vez. O lugar é gostoso, com mesas dentro e fora. e uma decoração bem bolada. São pães variados entre doces e salgados saborosos, mas nada que tenha se destacado como diferencial para o que já experimentei. O atendimento foi muito gentil.
5
Carolina Martinello
+5
Adoramos tomar café da manhã neste local, atendimento excelente e os produtos são excepcionais! Super recomendo
5
Carolina Miyano
+5
Melhor padaria da região! Tudo lá é feito com muito carinho, pães de fermentação natural deliciosos! Tudo que experimentei foi muito gostoso! Mas meu pão favorito é o pão italiano mesmo. Pedimos para comer lá, ele vem quentinho e é servido com manteiga e geleia. O pão au chocolat e o cookie também são muito bons. O meu doce favorito lá por enquanto é o bolo de cenoura. Ele é cheio de frutas e castanhas e tem uma cobertura de queijo, deliciosa, é um espetáculo. Recomendo pedir se tiver quando você for visitar. Quando vou tomar café lá, peço geralmente um pão para comer com geleia e manteiga, algum doce e café expresso, para mim e para meu marido, o que sai em torno de uns R$ 70/80 no total. Vale muito a pena, qualidade dos produtos é impecável.
5
Helcius Teles
+5
O que falar do pão e dos cookies feito por eles? Simplesmente maravilhosos. Pão super macio e saboroso. Nunca provei nada igual. Os cookies são deliciosos também. Muito bem recheados. Experimentei uma geleia zero açúcar de frutas vermelhas.. outra maravilha. Parabéns e continuem fazendo esse excelente trabalho.
5
Ricardo Catarino
+5
O conceito da padaria é incrível, com certeza o melhor croissant de São Paulo, os pães são todos de fermentação natural e no café da manhã você pode pedir ovos mexidos e algum sabor de pão na chapa com requeijão na entrada que é sensacional. O chocolate quente é cacau 100% e tem a opção de frio também. Nós amamos 👍👍👍👍👍
5
Roberto Sasaki
+5
Excelente casa de pães, com ambiente leve, atendimento simpático e opções bem saborosas. O pão de circulação com calabresa defumada é uma delicia, assim como o bolo de queijo com calda de goiabada. Recomendo!
5
Jessica Costa
+5
Adorei conhecer e tomar café da manhã no local, pães deliciosos e o croissant perfeito. Recomendo.
5
Christiane Rodrigues
+5
Fez toda diferença na região, O pão de jenipapo além de lindo é mto gostoso. Tem o cookie de chocolate com recheio de doce de leite dos deuses. Tomo sempre chocolate quente cremoso e brioche caramelizado com casquinha de requeijão. Tudo muito saboroso com bonitas apresentações. Poderia ter mais funcionarios atendendo as mesas,as vezes esta cheio e o atendimento demora um pouco,mas nada que não valha a pena esperar.
Clicca per espandere