Comentàrios Yunagi Edomae-zushi

5
Silvia Anzai
+5
Pedimos o omakase. Perfeito! Entrada de sashimi e os demais pratos todos de sushi preparados a perfeição. Destaque para o de lula e unagui.
5
Daniel Gomes Lacerda
+5
Restaurante pequeno e intimista, a experiência é muito boa. O atendimento também é exclusivo. Recomendo muito o Tataki e o Hossoumaki Spicy Tuna.
5
Emerson Nishiyama
+5
Numa pequena porta de uma pequena rua do Brooklin, quase já na Berrini, se encontra essa jóia de restaurante japonês tradicional. Se você gosta de Hot Roll, sushi/sashimi com cream cheese e maionese🤢....com certeza este lugar NÃO É PARA VOCÊ! Agora se você quer algo tradicional, simples, bem feito e, para os descendentes de japoneses, afetivo...então NÃO DEIXE DE CONHECER o Yunagi Edomae-Zushi. Aconselho a reservar, pois o espaço é pequeno, comporta 6 pessoas no balcão e mais 10 nas mesas. Pedi um Kaisen Don, uma espécie de Tirashi/Domburi com variedade de peixes(atum, serra, pargo/linguado, carapau, camarão e lula) sobre uma camada de gohan. Todos os peixes e frutos do mar são frscos e preparado na hora pelo chef-sushiman. O gohan é saborosissímo, o shari é bem temperado e dava vontade de comer muito mais. Para beber, peguei um chá gelado de cevada. A idéia inicial era pegar um otchá(chá verde quente), mas esse chá de cevada me impressionou que acabei optando por ele. Vale muito a pena conhecer! Irei retornar pq fiquei com vontade de experimentar o Omakase e o Karaague Teishoku. O valor total para 1 pessoa ficou em R$94,20 - Kaisen Don: R$80,00 - Chá de Cevada gelado: R$6,00 + serviço.
5
Nozomi Ogihara
+5
Fui levada pra um jantar surpresa no restaurante que eu considero a melhor surpresa pro bairro: um sushi-ya autêntico. Pequeno, mas muito aconchegante com decoração minimalista, o destaque do ambiente fica com certeza pro balcão, onde você consegue ver o chef Kawanami preparando seu pedido. Pedimos o tempurá de entrada, que estava delicioso, com a massa levinha e crocante. Como prato principal, pedimos o kaisen-don, repleto de peixes frescos e saborosos. O shari estava perfeito 🤤 Pra fechar, pedimos ōtoro e uni que estávamos querendo experimentar há um tempo, ambos incrivelmente saborosos. O chef foi extremamente atencioso e simpático o tempo todo, assim como a irmã que é responsável pelo salão. Saiu em média R$350 pra duas pessoas - valor justíssimo pra um jantar japonês autêntico como esse ❤️ *Edit: eles incluíram chás e duas sobremesas incríveis, brigadeiro de matcha e o cheesecake de tofu, ambos incríveis!
5
Leandro Monteiro
+5
Sushi "raíz" muito bem feito. Shari no ponto EXATO ( desmontando se muito manuseado ). Destaque para o Kaisen don com peixes fresquíssimos , lula e camarão. Ótimo Unagui e tamago. O atum não estava gordo e o sushiman foi muito transparente em explicar. Destaque para o EXCELENTE atendimento do proprietário ( com passagem pelo Japão ). Nota 10. Para apreciadores . Pessoal do salmão , cream cheese e afins, esqueça.
5
Cláudia Bueno
+5
Restaurante tradicional, com cortes super frescos e deliciosos. Ambiente agradável e com poucos lugares. Atendimento muito simpático.
5
Maria Elisa Tanaka
+5
A casa é muito aconchegante e o ambiente é excelente para degustar e até conhecer mais da culinária japonesa tradicional. O cardápio possui opções clássicas e variadas de peixes, todos de muita qualidade. As entradas são uma excelente opção para iniciar também! A comida é muito boa, tudo estava muito fresco e é notável que tudo foi preparado com cuidado, delicadeza e carinho. Conheci a casa, já voltei e com certeza o Yunagi ganhou uma cliente! Vale a pena conhecer!
5
Gustavo Bravo Di Sessa
+5
Um verdadeiro Japonês, comida muito bem elaborada pelo Chef, arte no sushi a atenção aos detalhes fazem a diferença. Preço justo pela qualidade oferecida, peixes e cortes de primeira linha. Vale a pena!
5
Douglas Mikami
+5
Excelente restaurante de comida japonesa! Sashimi de diversos peixes e frutos do mar, todos com uma apresentação e sabor fantásticos! Atendimento simpático e receptivo. Qualidade muito superior à maioria dos restaurantes de comida japonesa. As fotos falam por si só! Com certeza voltarei mais vezes!
5
Samia Lopes
+5
Excelente restaurante japonês, culinária tradicional, peixes frescos, variedades, uma verdadeira experiência gastronômica, preparada pelo super chef Toshi.
5
Aline Feola
+5
A comida é fantástica. Eu amo comida japonesa e considero o Yunagi como a melhor que já experimentei. É simplesmente fantástica. O atum spice é mágico e o chu-toro fantástico. Recomendo ir na hora do almoço e pedir um sushi lunch + sashimi. É simplesmente fantástico. O serviço é muito bom. A equipe é muito eficiente e muito atenciosa.
5
Fernando Lima
+5
Japa bem tradicional. Foco é no peixe mesmo (sem shimeji, etc). Comida de muita qualidade. Lugar pequeno, poucos assentos. Sakê japonês de qualidade também.
5
Davi Minassian Villela
+5
Comida de primeira qualidade, não tem comparação, super reservado e dependendo do prato que você escolher e sentar o chefe apresenta o prato, como comer e etc... MUITO BOM
5
Rafael Garutti
+5
O chef Toshi tem muita experiência, foi selecionado entre muitos brasileiros para um impotente curso de culinária no Japão. Além da comida tradicional japonesa, o restaurante oferece opções diferentes, tais como Temaki de Ume Shiso e iguarias como Uni (ouriço) e Masago. Nota mil, recomendo.
5
Márcio Yutaka
+5
Comida, atendimento e ambiente maravilhoso !!
5
alberto asanome
+5
Nota 1000, comida japonesa tradicional, atendimento cordial, um achado no Brooklin, vale muito a visita
5
Paola Tena
+5
Excelente experiência!!! Desde o atendimento, qualidade dos produtos, preparo dos pratos, e preço justo!!!
5
Guilherme Bastos Filho
+5
Surpresa no coração do Brooklin bem perto da Berrini. Um autêntico restaurante japonês, sem rodízio.
Clicca per espandere