Pedimos o omakase. Perfeito! Entrada de sashimi e os demais pratos todos de sushi preparados a perfeição. Destaque para o de lula e unagui.
Restaurante pequeno e intimista, a experiência é muito boa. O atendimento também é exclusivo. Recomendo muito o Tataki e o Hossoumaki Spicy Tuna.
Numa pequena porta de uma pequena rua do Brooklin, quase já na Berrini, se encontra essa jóia de restaurante japonês tradicional.
Se você gosta de Hot Roll, sushi/sashimi com cream cheese e maionese🤢....com certeza este lugar NÃO É PARA VOCÊ!
Agora se você quer algo tradicional, simples, bem feito e, para os descendentes de japoneses, afetivo...então NÃO DEIXE DE CONHECER o Yunagi Edomae-Zushi.
Aconselho a reservar, pois o espaço é pequeno, comporta 6 pessoas no balcão e mais 10 nas mesas.
Pedi um Kaisen Don, uma espécie de Tirashi/Domburi com variedade de peixes(atum, serra, pargo/linguado, carapau, camarão e lula) sobre uma camada de gohan. Todos os peixes e frutos do mar são frscos e preparado na hora pelo chef-sushiman. O gohan é saborosissímo, o shari é bem temperado e dava vontade de comer muito mais.
Para beber, peguei um chá gelado de cevada. A idéia inicial era pegar um otchá(chá verde quente), mas esse chá de cevada me impressionou que acabei optando por ele.
Vale muito a pena conhecer! Irei retornar pq fiquei com vontade de experimentar o Omakase e o Karaague Teishoku.
O valor total para 1 pessoa ficou em R$94,20
- Kaisen Don: R$80,00
- Chá de Cevada gelado: R$6,00
+ serviço.
Fui levada pra um jantar surpresa no restaurante que eu considero a melhor surpresa pro bairro: um sushi-ya autêntico.
Pequeno, mas muito aconchegante com decoração minimalista, o destaque do ambiente fica com certeza pro balcão, onde você consegue ver o chef Kawanami preparando seu pedido.
Pedimos o tempurá de entrada, que estava delicioso, com a massa levinha e crocante.
Como prato principal, pedimos o kaisen-don, repleto de peixes frescos e saborosos. O shari estava perfeito 🤤
Pra fechar, pedimos ōtoro e uni que estávamos querendo experimentar há um tempo, ambos incrivelmente saborosos.
O chef foi extremamente atencioso e simpático o tempo todo, assim como a irmã que é responsável pelo salão.
Saiu em média R$350 pra duas pessoas - valor justíssimo pra um jantar japonês autêntico como esse ❤️
*Edit: eles incluíram chás e duas sobremesas incríveis, brigadeiro de matcha e o cheesecake de tofu, ambos incríveis!
Sushi "raíz" muito bem feito. Shari no ponto EXATO ( desmontando se muito manuseado ). Destaque para o Kaisen don com peixes fresquíssimos , lula e camarão. Ótimo Unagui e tamago. O atum não estava gordo e o sushiman foi muito transparente em explicar. Destaque para o EXCELENTE atendimento do proprietário ( com passagem pelo Japão ). Nota 10. Para apreciadores . Pessoal do salmão , cream cheese e afins, esqueça.
Restaurante tradicional, com cortes super frescos e deliciosos. Ambiente agradável e com poucos lugares. Atendimento muito simpático.
A casa é muito aconchegante e o ambiente é excelente para degustar e até conhecer mais da culinária japonesa tradicional. O cardápio possui opções clássicas e variadas de peixes, todos de muita qualidade. As entradas são uma excelente opção para iniciar também! A comida é muito boa, tudo estava muito fresco e é notável que tudo foi preparado com cuidado, delicadeza e carinho. Conheci a casa, já voltei e com certeza o Yunagi ganhou uma cliente! Vale a pena conhecer!
Gustavo Bravo Di Sessa
+5
Um verdadeiro Japonês, comida muito bem elaborada pelo Chef, arte no sushi a atenção aos detalhes fazem a diferença. Preço justo pela qualidade oferecida, peixes e cortes de primeira linha. Vale a pena!
Excelente restaurante de comida japonesa!
Sashimi de diversos peixes e frutos do mar, todos com uma apresentação e sabor fantásticos!
Atendimento simpático e receptivo.
Qualidade muito superior à maioria dos restaurantes de comida japonesa.
As fotos falam por si só!
Com certeza voltarei mais vezes!
Excelente restaurante japonês, culinária tradicional, peixes frescos, variedades, uma verdadeira experiência gastronômica, preparada pelo super chef Toshi.
A comida é fantástica. Eu amo comida japonesa e considero o Yunagi como a melhor que já experimentei. É simplesmente fantástica. O atum spice é mágico e o chu-toro fantástico. Recomendo ir na hora do almoço e pedir um sushi lunch + sashimi. É simplesmente fantástico. O serviço é muito bom. A equipe é muito eficiente e muito atenciosa.
Japa bem tradicional. Foco é no peixe mesmo (sem shimeji, etc). Comida de muita qualidade. Lugar pequeno, poucos assentos. Sakê japonês de qualidade também.
Davi Minassian Villela
+5
Comida de primeira qualidade, não tem comparação, super reservado e dependendo do prato que você escolher e sentar o chefe apresenta o prato, como comer e etc... MUITO BOM
O chef Toshi tem muita experiência, foi selecionado entre muitos brasileiros para um impotente curso de culinária no Japão.
Além da comida tradicional japonesa, o restaurante oferece opções diferentes, tais como Temaki de Ume Shiso e iguarias como Uni (ouriço) e Masago. Nota mil, recomendo.
Comida, atendimento e ambiente maravilhoso !!
Nota 1000, comida japonesa tradicional, atendimento cordial, um achado no Brooklin, vale muito a visita
Excelente experiência!!! Desde o atendimento, qualidade dos produtos, preparo dos pratos, e preço justo!!!
Guilherme Bastos Filho
+5
Surpresa no coração do Brooklin bem perto da Berrini. Um autêntico restaurante japonês, sem rodízio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes