Experiência muito boa no Steak Bife do chef Erick Jacquin. A comida é excelente e a proposta bem diferente já que você escolhe um corte de carne com molho e um rodízio de guarnições muito bons. Estáva com um amigo de Berlim que ficou encantado com a proposta
Restaurante com cardápio assinado pelo Chef Jacquin. Apesar da assinatura do Chef, não tem a pretensão de ser um restaurante de alto padrão.
O serviço e o local tem um estilo mais casual, para um bom jantar em família ou amigos.
O acesso ao local é fácil e o ambiente é agradável.
Sobre a comida, basicamente você escolhe um corte de carne, o ponto e um molho para acompanhar. Os acompanhamentos são servidos na mesa, parecido com um rodízio.
Enquanto aguarda e escolhe, é servida uma porção de batatas fritas - fininhas e sequinhas, ótima para iniciar a refeição.
A entrada é uma salada de folhas variadas, tomate cereja e amêndoas laminadas. É uma salada bem feita, sem nenhum atrativo maior.
Escolhemos para as carnes um carré de cordeiro e fraldinha grelhada. Os pontos estavam bons, de acordo com o que escolhemos. Carne bem temperada e saborosa.
Os acompanhamentos são bem diversificados. Algumas opções eram: purê de batatas, batata rustica, risoto de parmesão, legumes assados, legumes refogados, farofa, vinagrete, macarrão, arroz biro-biro, salpicão, creme de espinafre e outros que provavelmente não conseguiremos lembrar.
Se pudéssemos fazer uma crítica, seria a velocidade com que os acompanhamentos passam nas mesas.
Ao recebermos as carnes, imediatamente foram passando diversos acompanhamentos, muito rápido, dificultando degustar cada opção é saborear a comida.
Os acompanhamentos passaram uma vez pela mesa, e, após, o garçom questionou se a mesa deseja repetir alguma das opções.
Em resumo, é um bom lugar para conhecer, tem um preço razoável pelo que oferece e por onde se localiza.
A comida é muito boa, os acompanhamentos maravilhosos!
O meu preferido foi o arroz biro biro e lentilhas. O purê de batata estava muito bom, um pouco sem sal eu diria, mas nada que o desabonasse. A carne veio no ponto certo (ao ponto), porém a minha estava queimada na lateral e a do meu esposo no fundo da carne e dava pra sentir o gosto amargo, mas assim que apontamos essa falha recolheram nossos pratos e corrigiram o erro. Quanto as sobremesas estavam perfeitas e não esperava menos 😂
Os garçons e o gerente muito educados e atentos ao salão e de pronto resolveram o problema das carnes.
Restaurante que é exatamente um similar do restaurante Le Bife que era do chef Jacquin. Ambiente simples e moderno. Atendimento foi ótimo, porém tive um contratempo onde havia um fio de cabelo na salada. Ao avisar o gerente ele tirou o prato e recolocou sem dizer nada (nem um mero pedido de desculpas). Cabe citar que os garçons eram super simpáticos. De qualquer forma as carnes estavam bem feitas e seus molhos são ótimos. Achei os acompanhamentos muito simples, tive a sensação que no Le Bife, em geral era melhor.
Flavia ALVES DE PAULA PINTO
+5
Comida saborosa, bom atendimento. Preço é compatível com a região e outros restaurantes onde o foco é comer carne. Cortes variam no valor entre 105-140 reais, os molhos caso se deseje incluir sao cobrados a parte. As guarnições servidas são boas,algumas melhores que outras. No dia que fui as melhores guarnições foram sem duvidas o risoto de parmesão e a lentilha a francesa. É servido um bowl de batatas fritas com mostarda dijon e uma salada como cortesia achei gostoso.
Uma boa opção para quem quer conferir o trabalho do chef jacquin. Pratos deliciosos, carnes excepcionais e o famoso Petit Gateau (original). Vale a pena conferir!
Gostei da proposta. Restaurante casual. Escolha da proteina e os gacompnhament servidos em rodízio. Adorei o purê de batatas, maçã com ameixa. Destaque para o garçom Gil que foi extremamente educado e percebeu q minha mãe tinha dificuldade auditiva servindo com cuidado. Parabéns à casa pelo profissionalismo de Gil!
Luana Menezes Queiroga Soares
+5
Experiência incrível, valor mais do que justo! Atendimento maravilhoso, com destaque para o garçom carioca Eduardo que foi muito gentil e educado conosco o tempo todo! Serviço ágil, comida com um sabor maravilhoso: tudo perfeito!
A comida estava muito saborosa e os cortes de carne de qualidade, Entrecôte com molho djon foi o destaque e crepe de nutella também! Podem melhorar no atendimento às mesas!
Experiência incrível! Todos estão de parabéns!
Fui no dia do meu aniversário, pessoal muito educado explica o cardápio com muita clareza e paciência e ainda da sugestão dos molhos quando você solicita.
O sabor da comida impecável, quando experimentei a lentilha na hora me veio uma memória gustativa.
Vale muito a pena! Você paga pelo corte e consome acompanhamentos em sistema de rodízio, fora poder contar com a salada e batata frita de entrada por conta da casa. Lugar pequeno, mas ideal para comer uma boa carne e reunir os amigos. Steak bife traz uma proposta diferente quando se fala de carnes e cortes. Recomendo!
Restaurante maravilhoso. Cumpre com o que promete. Carne perfeita, acompanhamentos e drinks deliciosos, batata sequinha e o pãozinho da casa que veio no couvert era tão gostoso que eu queria uns 10.
Agradável surpresa para o almoço. Excelente serviço. Pequeno cardápio, mas bem elaborado. O prato executivo com o corte do dia, salada e rodízio de acompanhamentos. Preços acima do esperado para um almoço, mas valeu a pena. Estacionamento no subsolo.
Comida muito gostosa, com sistema de rodízio de guarnições. Pedi o a carne do dia, custava 95 reais, acompanhava salada, com amêndoas e nozes. As guarnições são servidas a vontade, na foto constam a farofa e o risoto de 4 queijos, mas tem batata rústica, arroz biro biro, legumes, dentre outros. Achei o valor condizente. Vale a visita
A melhor experiência gastronômica da minha vida! Carne suculenta e acompanhamentos fabulosamente deliciosos. O atendimento foi um espetáculo a parte!
Amei tudo, comida saborosa, atendimento excelente, tudo muito maravilhoso 😘 voltarei outras vezes
An error has occurred! Please try again in a few minutes