Zestzing Padaria Artesanal São Paulo

Zestzing Padaria Artesanal, São Paulo Alameda Tietê, 496 - São Paulo

94/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Zestzing Padaria Artesanal favorito?

Pontuações e avaliações

94
/100
Baseado em 434 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
5,0
2 Comentàrios
Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,7
194 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 09/08/2023
5,0
1 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 09/08/2023
4,0
177 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
JULIANE BORBA
+5
A qualidade dos produtos é sensacional. O atendimento também foi muito bom, se eu morasse aqui viria todo dia.
5
William Chen Yen
+5
A casa é pequena e não tem mesinhas para consumo no local. O balcão, recortado e cheio de produtos apetitosos, lembra o de algumas boulangeries de Paris. O atendimento é atencioso, com sugestões e explicações bem pacientes. Ainda que o croissant com amêndoas tivesse me jogado um charme, preferi ir no croissant básico tradicional. Assim dá pra avaliar sem "distrações". E... foi sem dúvidas o mais leve (no sentido literal mesmo) e melhor croissant da minha vida! Sem exageros!!! Na dúvida entre tantos doces, escolhemos um cubo folhado laqueado e recheado com creme patissier+framboesas. Tão lindo quanto gostoso! Descobri meu novo cantinho favorito e obrigatório de SP.
5
Tiago Sipahi
+5
O melhor croissant de São Paulo. Difícil encontrar até na França qualidade que se assemelhe. Os atendentes são pessoas doces e amáveis. Virei cliente.
5
Layla Panini
+5
Sabem, essa padaria foi avaliada como a melhor padaria de São Paulo, pelo guia de 2021/2022 do Comer & Beber e olha depois de provar eu concordo 1000% É uma padaria francesa, maravilhosa, com produção totalmente artesanal, os pães ficam fermentando por 3 dias inteiros e isso faz quebrar o açúcar, diminuindo a quantidade de glicose nos pães e dá a eles um sabor único e incomparável. A padeira, Cláudia, é uma pessoa extremamente simpática, daquelas que te conquistam no primeiro dia, ela e seu esposo são muito caprichosos e detalhistas, tudo é feito e servido no mesmo dia. Não tem como consumir no local em mesas, mas olha eu comi nos saquinhos para viagem mesmo e fiquei conversando com eles para conhecer mais da história e foi uma experiência deliciosa envolvida em um cheiro incrível de pães recém assados. Minha padaria francesa favorita ela o Jules l'art du pain e ainda gosto muito deles, mas olha, a Zestzing assumiu o primeiro lugar para mim agora. Visitem, recomendo! Comi um folhado caprese e uma sobremesa com massa folhada, creme de confeiteiro e doce de leite que me surpreenderam MUITO, gastei cerca de 25 reais, achei ótimo o valor e o sabor. Corra lá!
4
Doris
+4
Os pães são maravilhosos mas fiquei bastante desapontada com as palmiers. Eram bem pequenas, não estavam bem caramelizadas e, acho que não valiam o que custavam, $14,50 cada. Que pena !!!! São os meus doces prediletos !

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
11:00 - 18:00
Quarta-feira:
11:00 - 18:00
Quinta-feira:
11:00 - 18:00
Sexta-feira:
11:00 - 18:00
Sábado:
10:00 - 15:00
Domingo:
Fechado

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Zestzing Padaria Artesanal

O Chef recomenda

ZESTZING PADARIA ARTESANAL, SÃO PAULO - Alameda Tietê, 496 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 94 baseado em 434 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 94340-9515

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1