Comentàrios Zestzing Padaria Artesanal

5
JULIANE BORBA
+5
A qualidade dos produtos é sensacional. O atendimento também foi muito bom, se eu morasse aqui viria todo dia.
5
William Chen Yen
+5
A casa é pequena e não tem mesinhas para consumo no local. O balcão, recortado e cheio de produtos apetitosos, lembra o de algumas boulangeries de Paris. O atendimento é atencioso, com sugestões e explicações bem pacientes. Ainda que o croissant com amêndoas tivesse me jogado um charme, preferi ir no croissant básico tradicional. Assim dá pra avaliar sem "distrações". E... foi sem dúvidas o mais leve (no sentido literal mesmo) e melhor croissant da minha vida! Sem exageros!!! Na dúvida entre tantos doces, escolhemos um cubo folhado laqueado e recheado com creme patissier+framboesas. Tão lindo quanto gostoso! Descobri meu novo cantinho favorito e obrigatório de SP.
5
Tiago Sipahi
+5
O melhor croissant de São Paulo. Difícil encontrar até na França qualidade que se assemelhe. Os atendentes são pessoas doces e amáveis. Virei cliente.
5
Layla Panini
+5
Sabem, essa padaria foi avaliada como a melhor padaria de São Paulo, pelo guia de 2021/2022 do Comer & Beber e olha depois de provar eu concordo 1000% É uma padaria francesa, maravilhosa, com produção totalmente artesanal, os pães ficam fermentando por 3 dias inteiros e isso faz quebrar o açúcar, diminuindo a quantidade de glicose nos pães e dá a eles um sabor único e incomparável. A padeira, Cláudia, é uma pessoa extremamente simpática, daquelas que te conquistam no primeiro dia, ela e seu esposo são muito caprichosos e detalhistas, tudo é feito e servido no mesmo dia. Não tem como consumir no local em mesas, mas olha eu comi nos saquinhos para viagem mesmo e fiquei conversando com eles para conhecer mais da história e foi uma experiência deliciosa envolvida em um cheiro incrível de pães recém assados. Minha padaria francesa favorita ela o Jules l'art du pain e ainda gosto muito deles, mas olha, a Zestzing assumiu o primeiro lugar para mim agora. Visitem, recomendo! Comi um folhado caprese e uma sobremesa com massa folhada, creme de confeiteiro e doce de leite que me surpreenderam MUITO, gastei cerca de 25 reais, achei ótimo o valor e o sabor. Corra lá!
4
Doris
+4
Os pães são maravilhosos mas fiquei bastante desapontada com as palmiers. Eram bem pequenas, não estavam bem caramelizadas e, acho que não valiam o que custavam, $14,50 cada. Que pena !!!! São os meus doces prediletos !
5
Foodporn • Explicit •
+5
Imperdível!!! O difícil é escolher, pois há inúmeras opções incríveis!!! Tudo MUITO SABOROSO! Execução perfeita de todos itens que provei… Melhor palmier da vida! Croissant é perfeito!! Também provei o Chausson aux pommes e o domes aux pommes!!! Sério!! Tudo perfeito!!! Recomendo pra todos que amam vennoiseries 🥐💜
4
Fernanda Sanches
+4
Tudo impecável! O único aspecto ruim é o horário de funcionamento. Às vezes queremos comprar algo para o café da manhã, mas na maioria dos dias, o estabelecimento abre às 11h.
5
Ana Maria Perdigão Schuch
+5
Padaria de balcão. Pães artesanais incriveis com muita variedade de classicos da boulangerie. Canele, palmier, croissant....o croissant é algo de espetacular. Vale muito uma parada para adquirir algumas jóias da panificação!
5
Ana Beatriz Cuenca
+5
Para quem procura uma padaria especial, achou! Pães maravilhosos, doces ou não, todos deliciosos. Também fazem sob encomenda o que vc desejar, só mandar uma mensagem e respondem rapidinho. Estou viciada no pão 100% integral de fermentação natural. Parabéns!
5
PSG Pro
+5
Simplesmente a melhor padaria que eu conheci. O que é aquele croissant de amêndoas: simplesmente fantástico. O babka (em casa chamo de Kubo), sendo que não gosto de chocolate, abro excessão😀, pois é maravilhoso. Mal posso esperar para pegar a colomba no sábado. Ainda não comi nada que não tenha gostado. Já falei que se trabalhasse lá, deixaria meu salário. Local aconchegante e pessoal extremamente prestativo e simpático. Parabéns, fã de carteira.
5
ssteck
+5
Adorei , experimentei o pão 100% integral , o caracol de chocolate e o folhado caprese , realmente não tem o que melhorar , gostei de tudo. O atendimento também foi muito bom, explicaram item por item as opções , o mais difícil foi decidir entre tanta coisa boa
5
Julia Macedo
+5
Excelente padaria, tudo feito com cuidado e carinho. As massas folhadas são perfeitas!
5
Diacir Purcote Junior
+5
Pães excelentes. O lugar é bastante movimentado, tem fila para comprar. Recomendo chegar cedo. Preços justos pela qualidade oferecida.
5
Tira o lenço e vai ser feliz
+5
Tudo impecável, desde o atendimento até os produtos. Pode-se optar por já levar o pão cortado e vem cortado perfeitamente.
5
Rani Valenca
+5
Excelente lugar para adquirir produtos de qualidade. Tudo é muito gostoso. Venho aqui com frequência. Venha desfrutar desses produtos.
5
Lis Coimbra
+5
Pequeno estabelecimento com grandes pedidas, carinhosamente preparadas por uma equipe simpática e acolhedora. Delícias fermentadas.
4
B Seidl
+4
Conheço muitas padarias similares e quase todas acabam perdendo qualidade após terem clientela. Zestzing mantém qualidade rara e semelhante a que encontramos na europa. Embora para tal, os preços sejam elevados.
5
Fernando Gomes de Araujo
+5
Atendimento excelente, produtos de qualidade ímpar. Prêmio merecido como dois anos consecutivos de melhor padaria de SP.
5
Vera Pinheiro
+5
Padaria de primeira linha. Pequena mas os produtos maravilhosos, voltei vários dias porque queria provar de rudi
Clicca per espandere