A comida caiçara é espetacular. Em uma viagem de 3 dias, visitamos 1 vez e tivemos que repetir outro almoço. Os destaques foram o Cambucu grelhado com azeite de ervas, arroz taioba, pirão e banana assada; e o Cambucu grelhado com manteiga de amêndoas torradas e risoto de camarão com palmito. O prato Azul Marinho não agradou tanto por ser um ensopado escuro com sabor muito forte. A sobremesa Manezinho com doce de banana é uma delícia também não deixem de pedir. Ambiente simples e convidativo. Média do almoço foi 100-120 por pessoa. Voltaremos toda vez q vier em Camburi.
Local super agradável, gastronomia incrível, garçons educados e super ágeis.
Não é um restaurante barato, mas vale cada centavo gasto
Comida deliciosa, vale a pena conhecer o restaurante. Gostei de tudo que experimentei, e a sobremesa com sagu de coco era divina!
Fantástico o restaurante, bem servido, preparações deliciosas,exercente apresentação de todos os pratos.
Fomos atendidos pelo Cleber que por sinal , foi muito simpático e atencioso com o serviço.
As sobremesas são deliciosas e sempre tem preparações exclusivas.
O restaurante tem uns 8 anos, e cresceu muito desde minha primeira visita em 2017, mas o atendimento continua caprichado.
Dos restaurantes da região é o que tem o melhor custo benefício - pelo menos no cardápio fixo (os preços dos pratos ficam em torno dos 60 reais). Os pratos do dia já tem um preço mais próximo ao dos outros restaurantes bem avaliados das redondezas (cerca de 90 reais). Mas a qualidade e o capricho nos pratos são incomparáveis! Todas as opções do cardápio são atraentes e bem executaras. As caipirinhas são muito bem preparadas e equilibradas. Pedimos um Arroz de zucchini com carne seca (cardápio fixo), um filé de cambuco e dois talharins ao pesto de taioba (ambos do cardápio do dia) - todos bem servidos, lindamente apresentados e extremamente saborosos. Eles servem cervejas produzidas na região também (adoro essa valorização dos produtores locais). Sobrou pouco espaço para a sobremesa, então escolhemos apenas uma torta fondant de chocolate fabulosa, bem equilibrada no dulçor. Voltarei sempre que estiver por perto!!
A comida surpreende no sabor e é bem servida! Sempre que vamos pra Camburi passamos por lá. Uma delícia!! Esperimentem a Lula a provençal!
Restaurante especializado em frutos do mar com diversas opções no cardápio.
Comida local com produtos de qualidade superior.
Ambiente extremamente agradável, colorido, dentro do Sertão de Camburi. Levem repelente, pois há muitos insetos devido a proximidade com a mata. Opções vegetarianas ou veganas sempre contatar os funcionários. Comida saborosa e boa porção. Ressalto duas coisas, a caipirinha não vale o preço, pois vem pouca quantidade em um copo pequeno e com muito gelo e a cerveja por vezes veio quente. Vale a experiência e voltaria com toda certeza!
Sem palavras para esse restaurante do chef Eudes, fica no sertão de Cambury, atendimento impecável e a comida excelente! A cerveja artesanal Atlântica da região é ótima e as caipirinhas então, pedi a de seriguela mas infelizmente não tinha, optei pela de três limões com pimenta rosa, bolinho de siri, frutos do mar grelhados com molho de limão siciliano, pupunha assada e arroz de açafrão uma das sugestões do dia! Com certeza irei todas as vezes que eu for para o litoral norte.
Comida sensacional! As entradas entao… melhor restaurante do litoral norte. Manjubinha espalmada e marisco ao vinagrete, são demais
Diversidade nas comidas, o ambiente rústico e muito acolhedor, o atendimento é fantástico (o Kleber foi incrível). Amamos!!
Melhor restaurante da região!!!
Comida caiçara de qualidade, pratos elaborados, originais e muito saborosos.
A apresentação dos pratos e o atendimento são um show a parte.
Tudo é perfeito, desde a entrada ao prato principal. Só não citei as sobremesas porque não conseguimos experimentar.
Entrada de manjubinha na panko e lula a provençal é top.
O filet de Cambucu com risoto de lula em tinta é sensacional, uma explosão de sabor.
Destaque para o atendimento, a moça ( acho que era Alessandra, uma moça loira, muito gentil e atenciosa) fez questão de explicar todos os pratos, tirar dúvidas e nos atender de acordo com as nossas necessidades, está de parabéns uma ótima profissional, se todos os restaurantes tivessem pessoas com essa proatividade e dedicação o mundo seria muito melhor!
Voltaremos com certeza!!!
Com certeza o melhor custo benefício do litoral norte, pratos bem executados, tudo uma delícia, vale a pena todas as visitas quando estiver passando por lá!
Parada obrigatória para quem está em São Sebastião. Pratos deliciosos, feitos com ingredientes frescos e sabores únicos. Fomos muito bem atendidos pela equipe, em especial pelo Gabriel - que deu as melhores dicas de pratos. Ah, o local é pet friendly :)
Muito bom. Pra começar, o atendimento: acabei não perguntando seus nomes, mas a moça de cabelo preto e algumas tatuagens e uma exímia hostess e garçonete. A moça loira idem, conta historia dos pratos etc. destaquei as duas, mas todos os garçons foram muito atenciosos.
Preço justíssimo para a alta qualidade.
Nessa primeira ida, ficamos apenas nas várias entradas (que estão no cardápio e as que não estão). Comemos 4 incríveis. Eu preferi o bolinho de camarão e ela preferiu o de taioba. Todos deliciosos!
De sobremesa, minha mousse de maracujá estava boa (nada demais), mas o sagu estava tão bom que ela pediu 2!
Continuem assim, vale demais a ida!!!
Opção vegetariana. Atendimento impecável, simpático e atencioso. Boas opções vegetarianas! A entrada de bolinho de taioba é uma delícia! Pedi a moqueca vegetariana que estava incrível! Dá pra compartilhar. Sobremesas de sagu e musse de maracujá estavam deliciosas!
Foi ótimo conhecer um pouco da culinária caiçara de raiz no Restaurante Taioba. A experiência gastronômica foi maravilhosa, os pratos são deliciosos!
O chefe Eudes foi muito atencioso e veio em nossa mesa falar um pouco a respeito da origem do prato que pedimos (Azul Marinho) e que estava delicioso.
Se você deseja conhecer uma culinária única e sair um pouco da mesmice, vale muito a pena conhecer o Taioba.
An error has occurred! Please try again in a few minutes