Esse restaurante é daqueles imperdíveis em Teresina. O ambiente é completamente tomado por objetos locais, tudo caracterizado e bem decorado. Mesas grandes para grupos maiores. A comida é um caso a parte, típica nordestina, deliciosa, bem servida. O atendimento é excelente. Um lugar para ir sempre que estiver em Teresina.
Ótima comida. Recomendo o prato carne de sol do chef. A meia porção vem muito bem servida para duas pessoas e com acompanhamentos deliciosos. O lugar é também muito bonitinho e aconchegante.
Debora Hungaro Micheletti
+5
Foi minha melhor experiência de culinária em Teresina. Recomendo a todos! Muita qualidade, desde o atendimento e ambiente até as comidas! Amei muito! Com certeza voltarei ao visitar Teresina novamente. Inclusive recomendo este torresmo de entrada. É o melhor que já comi na vida!
O restaurante é muito atrativo tem uma decoração exótica muito interessante de ver os detalhes, a comida é ótima com pratos típicos da comida piauiense.
Comida muito boa, preço justo e ótimo serviço.
Sempre quando venho ao estado do Piauí, na sua capital quente e fervorosa , Teresina, trago amigos e familiares para conhecer e matar a saudade de nossas comidas regionais. Local ambientado com memórias muito afetivas de quem conhece a realidade do interior do estado!
Sempre fico feliz quando venho!
Experiência única. Tanto pelo ambiente, qualidade do prato, quanto pelo preço cobrado. A comida estava divina, capote em frito e na cabidela, estavam divinos, sem nenhum exagero. Pirão bem temperado, capote bem frito e a farofa crocante gostosa, baião solto e suco de limão bem feito. Ambiente muito bem decorado, cheio de detalhes que agrada aos olhos. Preço por esses gostosos pratos e visual diferenciado, são cobrados na conta. Só uma coisa que não foi justa, metade do prato, recomendação do vendedor, pra comer dois por 1, no final o valor cobrado mais caro que a metade do valor do prato (era metade de R$184, salvo engano, e na nova divisão se tornaram duas de R$105).
Um lugar beeem aconchegante, bem temático, tranquilo, a comida nem se fala muito boa mesmo. Não deixou nada a desejar. O prato que pedimos serve bem mais que duas pessoas.
Oferece a tradicional gastronomia típica piauiense e foi inaugurado em 2003. Tem como carro-chefe o Capote (ou Galinha D’Angola) e a Carne-de-Sol, dentre outros pratos de sabor caseiro, servidos em ambiente refrigerado, com decoração rústica, peças artesanais com motivos da terra e coleção de cachaças nacionais. Possui um conceito arrojado e apresenta o melhor da tipicidade piauiense, incorporando ao seu cardápio pratos à base de capote, galinha caipira, carneiro, lingüiça caseira, peixes e frutos do mar. A decoração valoriza o artesão local e regional. A sua clientela é formada geralmente por famílias que fazem suas refeições em grupo, executivos e turistas em visita a Teresina.
Recomendo para quem deseja ter uma experiência gastronômica e regional. As porções são muito bem servidas e preparadas com uma qualidade incomparável. Cada espaço do restaurante foi muito bem montado para o cliente sentir o regionalismo desse lugar!! Espero voltar mais vezes!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes