Sluurpy > Restaurantes en Tiradentes > Angatu

Angatu - Tiradentes - álbum de fotos

Um dos melhores restaurantes em Tiradentes. Muito bom o atendimento e a comida, melhor ainda! Estava tudo uma delícia, inclusive os drinks e o cafezinho coado na hora depois do almoço. Recomendo muito, uma verdadeira experiência gastronômica!☺️
Fomos eu e minha esposa jantar, fomos muito bem atendidos pela Ana Paula, muito atenciosa e nos dando sugestões, pedimos o menu sugestão, com entrada, prato principal e sobremesa. Tudo muito bom, foi uma experiência saborosa.
Comida surpreendente e com combinações que fazem você ter aquela sensação de que acertou o lugar para ter uma excelente refeição.
Uma das melhores experiências gastronômicas da vida. Atendimento impecável de toda a equipe. Entrada deliciosa (pão de queijo com goiabada ácida, barriga de porco e picles de maçã). Pedimos o filé suíno (com arroz negro com macadamia, molho de queijo e brocolis branqueado) e o copa lombo (cozido por
Restaurante que inspira.. O Angatu, é um restaurante que traz consigo produtos locais. Desde a decoração / cerâmica ao vinho, que por sinal é uma delicia, e o valor acessível e em conta (tanto vinho quanto menu). Além disso, um salão lindo! De entrada: barriga de porco servida no pão de queijo, com
Excelente comida e atendimento dos funcionários. Pedi prato e sobremesa e estavam excelentes. Os drinks também muito bem feitos e combinados. Recomendo
Vamos a algumas informações. O Angatu é um dos restaurantes mais festejados de Tiradentes e sempre figura na lista dos melhores da cidade. Mesmo sendo um dos melhores da cidade ele tem um ponto negativo pois o local é pequeno e nas sextas e sábados à noite é extremamente concorrido, mais isto não
Ontem fomos comemorar aniversário de casamento, optamos pelo menu degustação, excelente e fica a dica, do finger food de camarão e a sobremesa de rabanada, são fenomenais. Sem comentários para o atendimento, perfeito.
Experimentamos o Menu Sugestão. Tudo estava perfeito, parecia uma viagem de sonho por sabores e texturas. Incrível. O atendimento é maravilhoso, assim como as instalações, lindas. Provei um "welcome drink", também perfeito.
Pra mim, a comida ser boa é o que mais importa e a comida aqui é impecável em matéria de sabor e técnica. O atendimento por parte dos garçons e bar foi excelente também, eles foram muito atenciosos e prestativos (especialmente a Larissa). Infelizmente, o serviço da cozinha falhou miseravelmente, os
Experiência incrível. O cardápio é muito original, com pratos diferentes do que se encontra na maioria dos restaurantes. Pedimos um arroz de cogumelos e um filé de porco com cuscuz; ambos maravilhosos (preço na faixa de 70 reais cada). O ambiente é muito agradável, com uma decoração linda e mesas af
Surpreendente!! Depois de já ter passado por Pacco & Bacco, Tragaluz e outros excelentes de Tiradentes, resolvi conhecer o Angatú e fui com a expectativa elevada pois ouvi ótimos comentários. Chegando lá, ao ver o cardápio sem tantas opções e com um ambiente mais sóbrio e sem tanto requinte pensei q
Maravilhoso. Chef Rodolfo e Garçon Daniel são pessoas que merecem o sucesso que fazem. Pratos muito bonitos, bem pensados e maravilhosamente executados. Um restaurante onde você realmente se sente muoto bem.
Como estivemos na cidade no festival de gastronomia o restaurante estava oferecendo o menu degustação com harmonização de vinhos, todos de Minas Gerais. O Chef Rodolfo Mayer nos ofereceu um cardápio contemporâneo com muitos sabores. Os pratos são fartos e com um visual moderno. O atendimento foi Mu
Atendimento impecável e comida excepcional. O valor é justo, considerando a experiência gastronômica proposta. O menu degustação estava incrível.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere