Comentàrios Angabar

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Guilherme Bustamante
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Parada obrigatória em Tiradentes. Um dos melhores bares que já fui. Casa estilosa, equipe atenciosa e simpática, drinks deliciosos e comidas espetaculares. A trilha sonora estava do caral*o. Depois que fui no ANGAbar, a régua subiu muito! Comemos tosta de cogumelo e depois um camarão ao creme de castanha com wasabi e sagu. Os drinks estavam absurdos. Tomamos o old negroni, dois drinks com whisky e o delicioso “tesouro que se come”. Não tem condições, sério. Tudo muito bem feito, com muito capricho e muito saboroso. Recomendo e incentivo demais! Um salve pra equipe, pro bartender Guilherme e pra chef Uiara. Estão de parabéns.
5
milena bastos
+5
Bar de drinks maneiríssimos (cachaça de jambu, wisky, gin, aperol, ervas frescas da horta), petiscos deliciosos (comemos a tosta de cogumelos com ora-pro-nobis e picles de cebola e o sagu crocante com camarão salteado e creme de castanha). A playlist é show e a equipe nota 10! A chef Uiara tem mãos especiais, o bartender Guilherme é top e o atendente Luiz, muito simpático!
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Barbara Rudge
+5
Irmão mais despojado do restaurante Angatu, referência gastronômica de Tiradentes, o AngaBar não foge à missão de surpreender os sentidos dos visitantes, seja pela apresentação, seja pelo paladar. Com o propósito de unir a arte dos aperitivos (tapas) à coquetelaria criativa, tanto o menu quanto a carta de drinks são um convite intrigante para uma viagem de sabores e texturas. São treze opções de petiscos, três de sandubas e três sobremesas, além da chance de fechar um pacote de menu degustação, com sete escolhas de comes e três de cocktails. Cada item da lista tem seu apelo, e confesso que até para uma seleção de sete é difícil fazer concessões. O bom é que são porções na medida certa para compartilhar entre um casal ou pequeno grupo de amigos e assim reservar espaço para mais duas ou três rodadas, sendo possível conhecer, pelo menos, um terço do portfólio. Fui dois dias seguidos, pois gostei muito do que provei, e o gostinho de quero mais clamava por ser satisfeito! Eis o roteiro de minha aventura pelo cardápio do AngaBar: Fígado com jiló glaciados no tamarindo e samantilha: prato típico mineiro, aqui o fígado lembrou demais queijo. E isso conversou bem com o tamarindo. Para completar, o amargor do jiló estava domado na medida. Tiradito de tilápia defumada, shrub de gengibre, castanha de baru, picles e nori: senti falta do defumado. Realmente não consegui captar esse dado. Também preferiria que fosse um peixe de carne mais tenra, até por conta da presença do baru, que é uma castanha mais dura. O gengibre ficou muito bem inserido. Queijo coalho, melado, bacon defumado e agrião: o queijo era de excelente qualidade, o bacon em fatias eu trocaria por moído, pois fica mais fácil de integrá-lo ao queijo na hora de levar à boca. Já o agrião, no paladar, foi imperceptível, e no visual, praticamente não existia. Só consegui avistar uns fragmentos misturados ao melado. Seria interessante senti-lo mais presente. Ragu de pernil, cebola assada, picles de maçã na broa de canjica: aqui a sacada é comer de uma vez só. Encher a boca mesmo. Aí sim é possível sentir tudo em harmonia. A canjica no lugar do milho tradicional fez com que a broa ficasse mais leve, tanto no sabor quanto na consistência, mais aerado. Isso permite que absorva melhor a umidade dos acompanhamentos e, na mastigação, misture-se melhor a eles. Um dos que eu mais gostei! Croqueta de peito de Angus, pistache com maionese defumada e pequi: acho que deveriam trocar de lugar o pistache e a maionese, porque a oleaginosa aqui não aparece, a não ser que esteja moída e integrada ao molho. Até porque seu sabor é, de fato, delicado, e passa batido mais ainda se não estiver em sua forma natural. De qualquer modo, tudo funcionou muito bem: a croqueta é fartamente recheada com a carne desfiada. O mínimo necessário de farinha. Já o pequi foi quem garantiu o fator supresa, mostrando-se exótico sem destoar. Também um dos favoritos. Língua glaçada, amendoim e alho poró: proteína clássica nos botequins, a língua, merecidamente, ganhou uma atenção especial e teve sua versatilidade comprovada pela conversa bem-sucedida com o dulçor e a crocância. Aqui deu para sentir a contribuição do alho poró, um coringa. Elejo esse um dos melhores. Por último mais não menos importante, devo mencionar que, ademais do ambiente agradável, uma atração à parte é a simpatia dos funcionários. Os rapazes, Fernando, Igor e Luiz, todos muito atenciosos. Também tivemos o prazer de conhecer a comandante da cozinha, Uyara Baeta, e parabenizá-la pessoalmente pelo belo e delicioso trabalho.
4
Ana Beatriz Torres
+4
Ótimo atendimento e ambiente agradável. Infelizmente nao tinha os "Triviais do Chef" quando fomos mas as entradas foram maravilhosas. Pedimos 4 pratos e 3 drinks para 2 pessoas, valeu a pena.
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Felipe (LipeD)
+4
Local agradável, funcionários simpáticos e boa música ambiente. As entradas que pedimos eram impecáveis na apresentação mas pelo preço esperava um pouco mais na quantidade e no sabor. É bem gostoso mas ao ler o cardápio espera-se uma maior "surpresa de sabor".
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Rafael Arcanjo
+5
Experiência sensacional! Quando está lá você realmente se sente em um lugar especial. Fica aberto até 1h da manhã oq é bom demais! O petisco croqueta de peito bovino é a minha recomendação, simplesmente delicioso.
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THIAGO S OLIVEIRA
+5
Uma experiência gastronômica que vale a pena, não é barato mas um tem um bom custo benefício, é uma quantidade e variedade de entradinhas/petiscos e drinks autenticos. Aconselho experimentar o menu degustação, serve satisfatoriamente um casal.
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cassio correia
+5
Melhor bar de Tiradentes ! As entradas são perfeitas , único lugar que achei a cerveja Libertastes , e o melhor atendimento de Tiradentes . Ir a Tiradentes , ANGAbar é parada obrigatória, tanto que fui 2 vezes no mesmo dia .
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Guilherme Barroso
+5
Muito diferente e muito gostoso. Difere-se dos demais bares pela culinária e bar criativos. Ambiente confortável e versátil, podendo ser intimista/romântico, bem como servir de bom ambiente de prosa.
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Silverio Oliveira
+5
Espaço muito legal. Os drinks são muito criativos, atendimento muito cordial. Não provei a comida, mas vou voltar pra provar a barriga se porco.
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Joice Cunha CUNHA FARIA
+5
Daquelas surpresas agradáveis! O bar é super bem decorado, tem bom atendimento, música de bom gosto. Drinks autorais e super criativos! Fomos recebidos por drinks de boas vindas ! Ah!! E entradas deliciosas!
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Fernanda Plata
+5
O AngaBar está localizado na rua Direita, cenário charmoso e convidativo a um drink na cidade. A carta mistura coquetéis autorais como o Mineira Mule do Chef de bar Pedro Resende e também clássicos que não podem faltar. Os pratos e petiscos são de autoria do Chef Rodolfo Mayer, responsável pelo já consagrado Angatu. O pão de queijo frito com linguiça é de chorar de bom. Imperdível!
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