É um ambiente muito aconchegante e o atendimento excelente. Um salve para o Douglas e o Claudinei que nos atenderam muito bem. A entrada da casa pode ficar um pouco confusa por conta da quantidade de pessoas buscando uma mesa, então vale ficarem atentos com isso.
De entrada, pedi a coxinha de rabada, é boa, mas não é excepcional, eu arrependo de não ter pedido uma burrata que tava com uma cara ótima.
Comi a Pintada Tragaluz e o Pato com Falso Ovo e do contrário de outros comentários que li por aqui foram dois pratos excelentes, sério vai por mim foi um dos melhores pratos já comi.
De sobremesa comi a Doce de Leite Tragaluz foi uma pedida excelente. Pode pedir uma pra dividir pra dois que dá tranquilo. O sabor de queimadinho com sorvete de queijo é de outro mundo.
Eu já havia comido a sobremesa Goiabada tragaluz em outra oportunidade e é um prato indecente de bom. Se for pra escolher, eu escolheria o de doce de leite. Mas tá na dúvida pede os dois meu fí.
Em resumo, é um restaurante super caro prepara aí pra desembolsar pelo menos R$ 200 por pessoa, mas foi uma experiência muito boa que eu voltaria (no máximo uma vez por ano kkk), mas pra um jantar romântico vale demais e a experiência e sabor são realmente muito bons.
Comida e atendimento excelentes. O melhor restaurante dentre os que conhecemos em Tiradentes. Ambiente espetacular! Garçons Douglas e Claudinei super atenciosos!
O Tragaluz promove uma experiência que inclui um ambiente acolhedor, um serviço simpático e eficiente e pratos que valorizam a cultura e tradição mineira com um toque de sofisticação. Estávamos em família, 4 adultos, foi necessário reservar com antecedência, os pratos estavam deliciosos, não deu nem tempo de fotografar as sobremesas!😅 é um restaurante de custo alto mas que vale muito conhecer e apreciar. Adoramos!
Alberto de Sá Cavalcanti de Albuquerque
+5
A comida estava impecável. O ambiente muito bom, só um pouco tumultuado perto da entrada.
O problema é que, não sei se por algum problema, mas o serviço demorou muuuuito. Fomos bem tratados pela equipe do salão, mas demorou mais de uma hora para o primeiro prato vir - e o menu de quatro tempos demorou 5h pra ser consumido.
Isso - associado a nenhuma justificativa ou comentário - foi o grande problema da noite. De resto, tudo muito bom.
Melhor restaurante de Tiradentes, em todos os aspectos! Fomos super bem atendidos pelo Antônio. A comida é excelente, não podemos deixar de destacar o prato principal da casa, que é a galinha d’angola, vale sua fama. O restaurante faz jus ao preço, que realmente é mais salgado em vista de outros no mesmo local. Foi uma ótima experiência, recomendo pra todos que estiverem na cidade.
Ambiente super aconchegante com música ambiente, atendimento impecável, cardápio enxuto e preço justo, tirei uma estrela porque os pratos principais podiam ser mais saborosos para o meu paladar. Ao final ganhamos um mimo e uma sobremesa de aniversário! Aprecio isso!
Experiência única. Entrada: burrata acompanhada de um pãozinho com alecrim, maravilhoso. Principal: Risoto de cogumelos, recomendo. A sobremesa é de goiabada com castanhas e sorvete (não vou contar o restante, é surpresa 🤭) Perfeito. Atendimento, nota mil
Não tenho palavras pra a experiência: o cardápio é um charme e bem mineiro!
A comida então, muito deliciosa!!!
Esse ovo com carne de pato (nao me lembro o nome do prato) mas é sensacional!
Goiabada frita também muito saborosa!!!
Lindo restaurante, acongegante. O atendimento é perfeito. Dei 4 estrelas para a comida pq achei um pouco forte para meu paladar, porém meu marido adorou.
Um dos melhores picadinhos que já comi! Entrega pelo preço, o que é muito difícil em cidades turísticas
A entrada estava saborosa. Esperava que o sabor da copa pompo e geleia estissem com sabor mais acentuado, mas isso é meu gosto pessoal.
A sobremesa com sorvete de queijo e doce de leite me surpreendeu! Uma delícia
Um agradecimento especial ao garçom Jonatas e ao gerente da casa, que foram super simpáticos e solícitos
An error has occurred! Please try again in a few minutes