Comentàrios Taberna Siciliana

5
Eilor de Almeida Marigo
+5
É uma típica Cantina Italiana de verdade, nos padrões da Bela Vista (Bexiga) em São Paulo. Pilotada pelo Signori Eugênio. Italiano da Sicília. Pratos maravilhosos preço compatível. Se você quer almoçar rápido escolha um McDonald's. Aqui é sem pressa pois as comidas maravilhosas são feitas na hora por um artista. Parabéns! Voltaremos sempre!
5
Jessica Lorandi
+5
Não adianta chegar com pressa ou com muita fome. O ambiente é familiar, aconchegante e o atendimento muito carinhoso. Quem tiver a oportunidade repare na preparação do Chef, o cuidado com os ingredientes, o manuseio da massa... Gostei ❤️
5
Viviani Secco Rezende
+5
Minha experiência aqui foi simplesmente divina uma comida saborosa , tempero maravilhoso e otimo atendimento se voltaria....com certeza eu e meu esposo adoramos. Recomendo parmegiana hummmmm
5
Karen Fiori
+5
Local familiar. Não possui muitos funcionários, mas uma das melhores pizzas que já comi. Vale a pena o tempo de espera por uma verdadeira massa italiana. Fomos bem atendidos. Comemos muito bem e levamos pra casa. Recomendo!
5
Bianca Carneiro
+5
Pizza maravilhosa! A Caprichosa é top! O Eugênio é muito simpático. Uma verdadeira casa italiana.
5
Adilson de Almeida Junior
+5
O serviço é atencioso, mas é excêntrico. Vai demorar muito mais do que você imagina. O proprietário toca o lugar sozinho, o que atrasa bastante os pedidos. É um senhor Siciliano que migrou recentemente para o Brasil e tem bastante história se estiver com tempo para conversar. As pizzas e as massas são muito boas, raridade na região.
5
Jonathas Macedo
+5
Tudo no restaurante é feito pelo casal Dionizi e o chef Eugênio, claramente apaixonado pela Sicília (tem uma bandeira enorme estendida sobre o forno de pizzas). São só eles dois. O que li nas outras avaliações é verdade: o serviço demora e a comida é excelente, feita realmente "na hora". Assim que chegamos, fomos muito bem recebidos e alertados do tempo de espera e vieram nos avisar conforme a "fila" evoluía. Demorou cerca de 45-50 minutos para comermos. Pudemos ver o chef montando nossa pizza, a moda da casa e nos explicando os ingredientes escolhidos. Nunca comi pizza igual. Massa fantástica, que ele tinha feito no dia e deixado descansar por 8h - é o segredo, dona Dionizi disse. Valeu a espera e o valor pago, comi bem e tive uma experiência diferente. A Taberna não é o lugar para ir com pressa. É para ir com calma, conversar, talvez bater um papo com o casal e comer uma comida italiana bem feita. Se for com pressa, vai se frustrar e vir aqui dar uma nota ruim. O tiramissu foi um dos melhores que já comi (esse veio rápido).
5
Elisa de Aquino Vieira
+5
O ambiente é muito acolhedor e a comida é espetacular! Melhor massa com frutos do mar que eu já comi e o melhor tiramisu também!
5
pedro enrico
+5
Melhor pizza da região, se compara com o sabor das melhores pizzarias de São Paulo e falando em preço, ele é compatível ao que nós é entregue na mesa. O tempo de espera é uma situação a parte, a garçonete já avisa sobre o tempo de espera elevado e não há oq fazer sobre isso (apenas uma pessoa faz todas as pizza da noite, Ent ele n tem como fzr um super esquema para fazer as pizzas mais rapidamente) se você tiver um pouco de paciência e compreensão, aproveite a noite, caso contrário, vá a outro local
5
Mari Lps
+5
Fui em uma segunda feira, onde estava tudo fechado por perto. O atendimento foi super atencioso, pedimos uma pizza marguerita com calabresa brasileira. Incrível o sabor, fiquei com vontade de experimentar as outras. O valor vale a experiência, que dá água na boca. Recomendo!
5
cristina leite
+5
Pizza maravilhosa!!! Molho de tomate fresco e massa artesanal! Fomos muito bem atendidos pela Dionizia, atenciosa e simpática, assim como o chef. Valeu a experiência. Super recomendo para quem não tem pressa, vale cada minuto de espera.
5
LUCIANA MARCON
+5
Pedimos uma mozzarella do chef e a pizza estava maravilhosa. De longa fermentação, a massa é leve e todos os sabores são equilibrados. Sensacional! Atendimento tão bom quanto a pizza!
5
Rodrigo Lorandi
+5
Não vá esperando uma pizzaria de bairro, é uma cantina siciliana de respeito, o chef Sr. Eugênio é a simpatia em pessoa, mostra que faz todo com muito carinho e amor, o atendimento é um pouco demorado mas compensa pelo ambiente e simpatia, vá sem pressa, peça um vinho e desfrute de uma ótima experiência
5
Daniel Covella
+5
Pizza excelente, massa e molho da casa sabor maravilhoso. Ótimo atendimento.
5
Raquel Lucena
+5
Melhor risoto e melhor tiramissu que comi na minha vida! Os pratos demoram, mas vale cada segundo de espera. Fora o atendimento, o casal é super simpático e só tornam a experiência melhor
Clicca per espandere