Amamos o restaurante. Fomos muito bem atendidos, a entrada, comida e sobremesa estavam espetaculares. Tudo muito bem elaborado, fresco, artesanal. A massa que escolhi ao molho 4 queijos estava muito leve e saborosa, o prato do meu marido era bem servido e também estava demais! A massa, o filé mignon e os cogumelos estavam espetaculares. O canolli estava mais gostoso que o que eu comi na Itália e o Tiramisu tão gostoso quanto o que comi em Roma na famosa Pompi!!!! A dona é super simpática, amigável e o ambiente acolhedor, limpo, organizado, cheio de vida...
Comida excepcional! Cardápio com ingredientes escolhidos a dedo! E o preparo é simplesmente impecável! Isso sem falar da simpatia e atenção que o chef Alessandro Tridenti e sua esposa oferecem a cada cliente! Simplesmente sensacional! Já fomos duas vezes e vamos voltar muitas mais!
Ótima novidade em Ubatuba.
Um bistrô genuinamente italiano, com pratos maravilhosos e um atendimento ímpar dos simpatissíssimos Alessandro (italiano de verdade, da região do Vêneto) e Marilda.
Aliás, Alessandro é um renomado chef de cozinha que se apaixonou por Ubatuba, pra nossa sorte…
As opções são ótimas e muito bem servidas.
Experimentei o entrecote ao molho de tomate e de sobremesa fui de canolle, o autêntico.
Recomendo muito !!!
Pedi "Peixe alla Sorrentina".
No Menu, a descrição: "Peixe do Dia à Sorrentina com azeitonas, tomate cereja e batatas preparadas no molho do peixe". Pra minha sorte, o peixe do dia de hj era aquela suculenta garoupa que o chef Alex Tridenti tinha mostrado num reels do Instagram, recentemente.
Que prato perfeito! A começar da louça firme e delicada, ao mesmo tempo. A textura do molho, o equilíbrio dos sabores, as combinações dos ingredientes... méudeusdocéu!!! 😋😋😋
De entrada, "Bruschetta di Guanciale di Garoupa Mantecato" e, pra sobremesa, os clássicos "Canoli".
E a simpatia do casal anfitrião!
Obrigado, Alex e Marilda por terem montado essa preciosidade de restaurante, em Ubatuba.
Maravilhosa experiência de uma “cucina veramente italiana” pratos feitos pelo chefe Alessandro, nos faz pensar que estamos na Itália degustando do bom e do melhor. Hoje foi um delicioso Pesto e Tiramissu de sobremesa. Comida farta, macarrão caseiro e sobremesa maravilhosa
Pratos deliciosos. Ótimo atendimento. Voltarei mais vezes!
Lugar acolhedor. Atendido pelo casal, bem simpáticos,num ambiente tranquilo. A comida é incrível. Provei o gnocchis com molho de 4 queijos enfio o melhor que já comi. Recomendo
Que comida confortável, lugar acolhedor, o chef mais do que presente, super atencioso priorizando o prato infantil, amamos tudo, do começo ao fim.
Isis Schiffler Bandeira
+5
Tenho um novo restaurante favorito! Perfeito para desde um date até um jantar com a família toda. Não teve um prato que experimentei até agora que não estivesse simplesmente maravilhoso, de encher os olhos e a boca! Super recomendo!
Um dos melhores lugares que tive o prazer de ir. Atendimento espetacular, a Taís é um amor de pessoa.
Os pratos são muito bem servidos e temperados, com a massa caseira simplesmente perfeita!
Recomendo demais e retornarei muitas vezes, com certeza!
Isis Schiffler Bandeira
+5
É tudo incrível, ambiente intimista, o cardápio muito bem selecionado, os ingredientes... Eu tenho um paladar MUITO apurado, consigo perceber a qualidade dos ingredientes de longe, e só tenho elogios! Parabéns ao Chef e toda a equipe muito simpática e prestativa! Já virou nosso favorito!!
Fui ao ristorante com minha esposa, fomos surpreendidos com dois pratos maravilhosos.
Parpadele mare e monte, divino
Linguini Nero com frutos do mar , de outro mundo.
Sobremesas maravilhosas,indico a todos.
Impossível não avaliar esse restaurante maravilhoso, tudo perfeito!!! Apresentação do prato, atendimento e ambiente agradável. Pratos muitíssimo bem elaborados, nota 11
Estivemos ontem no Tridenti, aproveitando para rever nossa amiga Marilda, proprietária do Tridenti juntamente com o chef internacional Alessandro.
É difícil explicar a experiência mágica que tivemos ontem a noite. Desde o lugar extremamente agradável, passando pela receptividade da Marilda e Alessandro e claro, os pratos.
Pedimos de entrada a Bruschetta Pomodoro e de Beringela, que estavam absurdamente ótimas. Inclusive repetimos após o prato principal, haha!
E como prato principal fomos de Ravioli e Parpadelle. A massa e o recheio dos raviolis estavam divinos.
A explosão dos sabores das massas, entraram facilmente como das melhores experiências gastronômicas que já tive a oportunidade de conhecer.
Para finalizar um autêntico Tiramissu, que estava divino.
Eu ainda vou voltar antes de ir embora, porque preciso experimentar outros pratos!
E se estiver por Ubatuba, aproveite para conhecer o Tridenti. Um espetáculo!
Além de atendimento simpático, o parpadelle tava uma delícia! Meu marido pediu um risoto e tbm tava muito bom! Vamos voltar
Surpreendente!
Uma comida maravilhosa e um atendimento ímpar.
Super recomendo.
Possuem pratos kids.
Comida sensacional. Restaurante nivel melhores italianos de Sp capital. Serviço excelente, rapido e com pessoas simpaticas. Extremamente recomendado.
A experiência em um restaurante é um somatório de vivências . A comida , o “cibo”, claro , é uma das principais desta viagem sensorial e o meu novo amigo Alessandro não nos decepcionou em qualidade, como foi prazerosa, preparada com alma italiana.
Encontramos ótima comida , hospitalidade e receptividade e, além , o chef Alessandro nos ofereceu simpatia , educação e amizade. Até breve . Ciao !
Excelente!!! Comida italiana de verdade, com atendimento de primeira, massas artesanais ou importadas, sempre da melhor qualidade!
An error has occurred! Please try again in a few minutes