Comentàrios Ristorante Tridenti

5
carla tognolo
+5
Amamos o restaurante. Fomos muito bem atendidos, a entrada, comida e sobremesa estavam espetaculares. Tudo muito bem elaborado, fresco, artesanal. A massa que escolhi ao molho 4 queijos estava muito leve e saborosa, o prato do meu marido era bem servido e também estava demais! A massa, o filé mignon e os cogumelos estavam espetaculares. O canolli estava mais gostoso que o que eu comi na Itália e o Tiramisu tão gostoso quanto o que comi em Roma na famosa Pompi!!!! A dona é super simpática, amigável e o ambiente acolhedor, limpo, organizado, cheio de vida...
5
Valéria Pinheiro
+5
Comida excepcional! Cardápio com ingredientes escolhidos a dedo! E o preparo é simplesmente impecável! Isso sem falar da simpatia e atenção que o chef Alessandro Tridenti e sua esposa oferecem a cada cliente! Simplesmente sensacional! Já fomos duas vezes e vamos voltar muitas mais!
5
Marcos B. Moreira
+5
Ótima novidade em Ubatuba. Um bistrô genuinamente italiano, com pratos maravilhosos e um atendimento ímpar dos simpatissíssimos Alessandro (italiano de verdade, da região do Vêneto) e Marilda. Aliás, Alessandro é um renomado chef de cozinha que se apaixonou por Ubatuba, pra nossa sorte… As opções são ótimas e muito bem servidas. Experimentei o entrecote ao molho de tomate e de sobremesa fui de canolle, o autêntico. Recomendo muito !!!
5
Heyttor Barsalini
+5
Pedi "Peixe alla Sorrentina". No Menu, a descrição: "Peixe do Dia à Sorrentina com azeitonas, tomate cereja e batatas preparadas no molho do peixe". Pra minha sorte, o peixe do dia de hj era aquela suculenta garoupa que o chef Alex Tridenti tinha mostrado num reels do Instagram, recentemente. Que prato perfeito! A começar da louça firme e delicada, ao mesmo tempo. A textura do molho, o equilíbrio dos sabores, as combinações dos ingredientes... méudeusdocéu!!! 😋😋😋 De entrada, "Bruschetta di Guanciale di Garoupa Mantecato" e, pra sobremesa, os clássicos "Canoli". E a simpatia do casal anfitrião! Obrigado, Alex e Marilda por terem montado essa preciosidade de restaurante, em Ubatuba.
5
Solange Benevento
+5
Maravilhosa experiência de uma “cucina veramente italiana” pratos feitos pelo chefe Alessandro, nos faz pensar que estamos na Itália degustando do bom e do melhor. Hoje foi um delicioso Pesto e Tiramissu de sobremesa. Comida farta, macarrão caseiro e sobremesa maravilhosa
5
Marcos Castro
+5
Pratos deliciosos. Ótimo atendimento. Voltarei mais vezes!
5
Mateus Nunes
+5
Lugar acolhedor. Atendido pelo casal, bem simpáticos,num ambiente tranquilo. A comida é incrível. Provei o gnocchis com molho de 4 queijos enfio o melhor que já comi. Recomendo
5
Ana Paula Bratfisch
+5
Que comida confortável, lugar acolhedor, o chef mais do que presente, super atencioso priorizando o prato infantil, amamos tudo, do começo ao fim.
5
Isis Schiffler Bandeira
+5
Tenho um novo restaurante favorito! Perfeito para desde um date até um jantar com a família toda. Não teve um prato que experimentei até agora que não estivesse simplesmente maravilhoso, de encher os olhos e a boca! Super recomendo!
5
Felipe Bandeira
+5
Um dos melhores lugares que tive o prazer de ir. Atendimento espetacular, a Taís é um amor de pessoa. Os pratos são muito bem servidos e temperados, com a massa caseira simplesmente perfeita! Recomendo demais e retornarei muitas vezes, com certeza!
5
Isis Schiffler Bandeira
+5
É tudo incrível, ambiente intimista, o cardápio muito bem selecionado, os ingredientes... Eu tenho um paladar MUITO apurado, consigo perceber a qualidade dos ingredientes de longe, e só tenho elogios! Parabéns ao Chef e toda a equipe muito simpática e prestativa! Já virou nosso favorito!!
5
Reinaldo Ferrari
+5
Fui ao ristorante com minha esposa, fomos surpreendidos com dois pratos maravilhosos. Parpadele mare e monte, divino Linguini Nero com frutos do mar , de outro mundo. Sobremesas maravilhosas,indico a todos.
5
Rene Vigneron
+5
Impossível não avaliar esse restaurante maravilhoso, tudo perfeito!!! Apresentação do prato, atendimento e ambiente agradável. Pratos muitíssimo bem elaborados, nota 11
5
Alden Calviño
+5
Estivemos ontem no Tridenti, aproveitando para rever nossa amiga Marilda, proprietária do Tridenti juntamente com o chef internacional Alessandro. É difícil explicar a experiência mágica que tivemos ontem a noite. Desde o lugar extremamente agradável, passando pela receptividade da Marilda e Alessandro e claro, os pratos. Pedimos de entrada a Bruschetta Pomodoro e de Beringela, que estavam absurdamente ótimas. Inclusive repetimos após o prato principal, haha! E como prato principal fomos de Ravioli e Parpadelle. A massa e o recheio dos raviolis estavam divinos. A explosão dos sabores das massas, entraram facilmente como das melhores experiências gastronômicas que já tive a oportunidade de conhecer. Para finalizar um autêntico Tiramissu, que estava divino. Eu ainda vou voltar antes de ir embora, porque preciso experimentar outros pratos! E se estiver por Ubatuba, aproveite para conhecer o Tridenti. Um espetáculo!
5
Cristiana Lacerda
+5
Além de atendimento simpático, o parpadelle tava uma delícia! Meu marido pediu um risoto e tbm tava muito bom! Vamos voltar
5
talita Bel
+5
Surpreendente! Uma comida maravilhosa e um atendimento ímpar. Super recomendo. Possuem pratos kids.
5
Felipe Cabral
+5
Comida sensacional. Restaurante nivel melhores italianos de Sp capital. Serviço excelente, rapido e com pessoas simpaticas. Extremamente recomendado.
5
Elton silva
+5
A experiência em um restaurante é um somatório de vivências . A comida , o “cibo”, claro , é uma das principais desta viagem sensorial e o meu novo amigo Alessandro não nos decepcionou em qualidade, como foi prazerosa, preparada com alma italiana. Encontramos ótima comida , hospitalidade e receptividade e, além , o chef Alessandro nos ofereceu simpatia , educação e amizade. Até breve . Ciao !
5
Leila Amaral
+5
Excelente!!! Comida italiana de verdade, com atendimento de primeira, massas artesanais ou importadas, sempre da melhor qualidade!
Clicca per espandere