Comentàrios Romilda Restaurante

5
Fabiane Hornick
+5
Conheço há anos e a qualidade é sempre a mesma, o atendimento familiar é feito com todo cuidado e carinho e a comida é sem comentários!
4
Edgar Serra
+4
Experiência gastronômica típica da quarta colônia, entrada com tábua de frios, seguido por uma sopa de capeletti e brusqueta, após um risoto de frango com arroz arbóreo, nhoque com uma salada verde e o famoso bife à milanesa, no dia estavam servindo uma cortesia composta por uma sopa de abobora cabotia, por fim a sobremesa de sagu com creme. Tudo está muito bom, na minha opinião o nhoque estava excepcional assim como o risoto.
5
Claudio Sambo
+5
Melhor restaurante da quarta colônia, sequência italiana muito bem preparada, desde a tábua de frios, risoto, massa e o maravilhoso bife à milanesa. Vale a pena reservar antes. Ambiente repaginado ficou melhor ainda! Sem contar o atendimento excelente!
5
Vicente Borges
+5
Romilda restaurante é lugar encantador na bela Vale Veneto onde se respira e sente a culinária italiana, assim que se entra no restaurante vc é abraçado pelos típicos aromas de uma verdadeira cantina italiana te convidando a sentir-se em casa sem falar na recepção calorosa de toda equipe o serviço é impecável a comida sensacional. Uma experiência incrível para os amantes da boa cozinha italiana.
5
Tafarel Balzan
+5
Comida deliciosa. O pessoal super atencioso. Vale o valor gasto.
5
Profa. Patrinês Zonatto
+5
Super recomendo, ambiente acolhedor, ótimo atendimento e comida maravilhosa. Parabéns a toda equipe da Romilda Restaurante.
5
Rogeria Paiva
+5
Aconchegante, bom atendimento e tem produtos artesanais da quarta colônia para comprar. Não almocei, só tomei café, mas dizem que a comida é muito boa.
5
Rozângela Parcianello
+5
Temos por costume ir ao Vale no mínimo uma vez ao mês, e o restaurante da Dona Romilda é parada obrigatória. Adoramos sentar na varanda, observar a vista privilegiada da igreja e o entardecer tranquilo da Cidade.
4
Gilberto Dessbesell Jr
+4
Por fora, um local simples e que quase passa despercebido. Por dentro, é acolhedor, com bom atendimento e boa comida! O restaurante funciona aos finais de semana e feriados e aceita reservas para às 12h e para às 13:30. À noite só abre com reserva para grupos. O cardápio é fixo e típico da região italiana: primeiro é servido um prato de frios e polenta frita. Em seguida, sopa de capelete de frango com pão. O prato principal tem risoto, nhoque recheado com provolone, filé mignon à milanesa e saladas. De sobremesa, o tradicional sagu de vinho com creme.Tudo muito bom e servido à vontade. Para acompanhar, pedimos uma jarra de vinho Merlot. A nota 4 fica por conta da falta de identificação do local. Ao chegar, tivemos que entrar e perguntar se era ali o local que procurávamos.
4
Clovis U. Coutinho
+4
Boa sequência de pratos. Pratos bem servidos.
Clicca per espandere