Comentàrios Flor Da Lua

5
Ewald Reincke
+5
Angefangen vom sehr aufmerksamen und gut gelaunten Service, über die Top Getränkebar bis hin zur Köchin ist das Restaurant Flor da Lua für mich das Beste Restaurant in Boipeba und weit über dessen Grenzen hinaus. Hervorragend angerichtete und dekorierte Speisen, immer frisch und auf dem Punkt zubereitet. Wahre Geschmacksexplosionen auf dem Gaumen. Ein Traum und für mich im Bereich Sterne-Küche anzusiedeln. Super Romantische Terrasse, immer wieder mit neuen Ideen dekoriert. Internationale Weine, gute Cocktails sowie Vor- und Nachspeisen im Angebot. Unbedingt ausprobieren, wir sind absolut begeistert und Fan dieses hervorragenden Restaurants. Preislich liegt es nicht oder kaum höher wie die anderen Restaurants der Insel. Aber dazwischen liegen einfach Welten.
5
Vinicius Visionnaire
+5
Estivemos ontem a noite em um grupo de amigos e foi uma experiência fantástica. Os pratos estavam muito saborosos , o atendimento foi top e local muito aconchegante.
5
Aniete
+5
A Chef Paula nos proporcionou o melhor momento gastronômico em Velha Boipeba, além das delícias locais, a simpatia de sua equipe completou as noites das nossas férias. O polvo na chapa é maravilhoso, o camarão Flor da Lua adorável e o sorvete de mangaba com calda de chocolate é fantástico! Certeza de voltar sempre!
5
Rafael Pais Fernandes
+5
Restaurante na rua do Porto, em Velha Boipeba, bem localizado. Comida muito bem preparada, comi camarão com batatas e champignon. Atendimento diferenciado, tanto dos funcionários quanto dos proprietários. Recomendo fortemente.
5
Thayná Oliveira
+5
Uma experiência gastronômica inesquecível. Sem contar,o atendimento que foi maravilhoso. Atenção especial para a sobremesa, Shakespeare ...até então para mim seria um docinho de goiabada com queijo. E a surpresa foi um doce INCRÍVEL. Diferente de todos os doces comuns de *goiabada com quejo* que já experimentei Não vejo a hora de voltar !
5
Thiagowroots
+5
Ambiente beira-mar muito requintado, super agradável e atendimento excelente. A comida bastante saborosa! Experiência incrível.
4
Ana Paula Santana
+4
O ambiente é bem agradável e a comida é gostosa, mas poderia melhorar. O risoto veio puxado na gordura ou manteiga. O polvo tinha tanto tempero que o sabor dele ficou em segundo lugar. A batata que acompanhava o prato veio dura. Atendimento pouco simpático.
5
Magno Gomes
+5
Melhor restaurante de Boipeba. Pratos super elaborados com produtos frescos e qualidade no preparo. O Chef sabe o que está fazendo. As atendentes super simpáticas. Dica Sinfonia de frutos do mar , super aprovado. Também o camarão ao molho de gorgonzola.
5
Carol Cunha
+5
Sensacional! Comemos a salada de polvo (espetacular), o camarão flambado e o salmão. O camarão é indescritível, o melhor que já comi, sem dúvidas. A salada de polvo nos fez delirar. O salmão no ponto perfeito, muitíssimo bem preparado. Já estamos ansiosos para retornar a ilha e experimentar novos pratos. Experiência maravilhosa, ótimo atendimento, tempo de espera curtíssimo.
5
Paola Grandino
+5
Não vou mentir, tem que vir com o bolso preparado (vale lembrar que é uma ilha, então grande parte dos ingredientes tem que chegar de barco). Pra quem não é muito fã de frutos do mar, o filé mignon com gorgonzola estava ótimo! Uma quantidade generosa pra 1 pessoa, pra pouca fome da pra dividir, como foi meu caso. O polvo na chapa com arroz negro também estava ótimo! Agora o que me surpreendeu foi a sobremesa: ninho de churros com sorvete. Posso afirmar que foi uma das melhores sobremesas da minha vida, valeu a pena pagar 40 reais. Não deu nem tempo de tirar foto kkkkk Parabéns pra cozinheira e equipe.
Clicca per espandere