Comentàrios Cozinha Do Cavaleiro

5
celine takita
+5
Estamos em uma viajem a casal para conhecer a Chapada dos Veadeiros e a sua beleza natural. Com um turismo de pegada mais aventura/Low cost, procurando a valorização do turismo local. Achamos o restaurante por indicação da página de turismo de São Jorge. Acabamos nos interessando ja que possui os ingredientes do cerrado e o estilo slow food, com a valorização de produtores e ingredientes locais. Contudo, como tudo que é muito bom, precisa de um certo investimento, para entrar dentro de nosso orçamento acabamos não escolhendo o menu degustação. (Que por sinal é muito interessante e acho que vale super a pena para experimentar e valorizar um restaurante que investe tão bem em seus pratos). Mas optamos por 1 entrada, 2 pratos principais e 1 sobremesa sem Bebida (aprox total R$ 260). Saímos extremamente satisfeitos! O restaurante com ambiente super familiar, parecia que estávamos no quintal da casa dos chefs. O chef e a chef sempre solícitos trouxeram e explicaram cada prato. Toda a sua história e os ingredientes presentes. A entrada pedimos a sopa de cristal, que é um carinho no estômago e visualmente linda! De principal pedimos o nhoque com farinha de jatobá e queijo regional. E o arroz de frango com pequi. Foram dois pratos bem servidos e o nhoque super leve!! O pequi do arroz também era incrível, nada enjoativo e a folhinha de coentro trouxe uma grande refrescância! De sobremesa, foi o predileto das araras. Fechamos com chave de ouro. Um sorvete refrescante com chantilly de doce de leite e compota de cajuzinho do cerrado. Foi uma grande experiência gastronômica!!!! Lembraremos com carinho desses ingredientes que foram tão bem trabalhados. A cozinha do Cavaleiro é incrível 👏🏻👏🏻 muito obrigada pela experiência ❤️ fica aí a dica para quem quiser receber um carinho no estômago e conhecer as delícias do cerrado.
5
OG MM
+5
O restaurante é bem decorado, dentro do estilo da cidade que é meio zen, natural… a equipe é extremamente simpática e todos eles sabem explicar bem sobre os pratos oferecidos. Nós aceitamos a sugestão deles e pedimos o menu de degustação e foi a melhor escolha que fizemos. A comida é de uma fineza, que a gente tende a pensar que foram feitos com produtos vindos de outro planeta! Não, minha gente… tudo é feito com produção regional e eles privilegiam a agricultura familiar. Imaginem maxixe com pequi e risoto numa mesma receita e essa mistura ficar com sabor de quero mais! Pois é isso que eles fazem: misturam produtos que a gente não dá muito valor e os transformam numa jóia rara! É inexplicável… eu detesto pequi e maxixe - detalhe - e foi o prato que mais gostei! Honestamente, façam confiança aos chefes e aceite as sugestões deles. Se realmente apreciam a culinária e, s puderem, peçam o menu degustação porque vale muito a pena. Todo mundo que gosta de boa culinária deveria dar uma passada lá pra degustar uma comida bem brasileira feita de um jeito muito especial e surpreendente! Uma experiência inesquecível!
5
LARISSA LOPES
+5
A experiência do menu por si só já seria maravilhosa. A comida é bem diferente e espetacular! O risoto de galinhada e a sopa de cristais são marcantes. Some a qualidade da comida com música de qualidade, espaço aconchegante e uma equipe carismática, simpática e solicita. 🖤🖤
5
Lucas Rabelo
+5
Experiência gastronômica única! Já experimentei vários restaurantes da região e, sem dúvida alguma, este é o mais incrível. Atendimento personalizado e acolhedor, com a atenção dos chefs Lui e Lu na mesa, explicando cada detalhe e a história dos pratos, sempre com muito sorriso no rosto. Funcionários muito educados e bem treinados, sabendo tirar todas dúvidas sobre os pratos. Toda essa experiência nos faz sentir em casa. A integração dos ingredientes do cerrado com a alta gastronomia é algo sensacional, inclusive no bar e seus drinks perfeitos! Todos deveriam vivenciar essa experiência para valorizar ainda mais a riqueza que o nosso Cerrado tem a oferecer, e a Cozinha do Cavaleiro faz isso com maestria.
5
Samuel Verissimo
+5
O restaurante do chef Lui Veronese fica nos fundos da Casa de Cultura Cavaleiro de Jorge. O ambiente é muito bonito e espaçoso. A comida, preparada de maneira impecável estava deliciosa com preços adequados, ponto positivo. O atendimento foi muito gentil e os pedidos são feitos diretamente pelo celular, através do sistema de mesas. Prontamente foi oferecido água da casa logo que sentamos à mesa. Pedimos carne de onça para a entrada(que serve muito bem 2 pessoas). Principal o prato assinatura do chef com carne de avestruz e uma sobremesa deliciosa.
5
Diogo
+5
Cozinha espetacular, uma mistura de sabores locais com técnicas sofisticadas. Não esperava uma cozinha assim em São Jorge, um lugar tão rústico. Experimentei boas comidas na região, mas sempre algo mais simples. Recomendo!
5
Suzete Vitari
+5
O lugar, a comida, o atendimento são TOP! Trata-se não somente de um restaurante, mas um centro cultural onde há trabalhos de vários artistas locais, espaço para apresentações e exposições. A área do restaurante é super charmosa e aconchegante. É possível observar a chef preparando os pratos e compartilhar a mesa com outras pessoas, se preferir. Pedimos risoto de galinhada ($72 ) e o amburguer do cavaleiro($53). Os dois simplesmente fantásticos!
5
Natine Viana Gomes
+5
Maravilhoso!!! Ambiente super aconchegante e confortável, atendimento atencioso e os pratos são impecáveis e deliciosos! Carne no ponto certo e macia e a sobremesa Abril em Pedaços é um caso de paixão… muuuuito deliciosa, o brigadeiro de wasabi encanta!!
5
Clarice Castello
+5
Fui com meu noivo comemorar nosso noivado, não poderia ter sido melhor! Pedimos croquete de entrada, o prato escondidinho de filé mignon e o escondidinho chapadeiro, que era com legumes. Sabor impecável. Quero a receita desse aligot de mandioca. 😅 Pedimos o cavaleiro vermelho, muito gostoso!! E também um drink com café que achamos meio forte.
5
Hinderson Toffano
+5
Fomos conhecer o local famoso da cidade. O restaurante está dentro de um museu, que à primeira vista eu quase não achei que fosse o lugar certo. O negocio é entrar no museu e ao fundo se encontra o restaurante. Pedimos de entrada esses camarões no cone que são incríveis. Super aromáticos, cheio de sabor, e uma pena entregar só 5. Não registrei o prato principal, mas também adoramos. O local é aconchegante, tem um cachorro 😍. Adoramos
Clicca per espandere