Experiência muito boa! Pedimos um Camarão no Abacaxi e estava simplesmente incrível! No dia, também tinham uma promoção de 2 aperols spritz por 50, estavam muito gostosos. Apesar de ter o valor um pouco elevado, acho que valeu muito a pena.
Pedimos o polvo com batatas ao murro e valeu super a pena! O polvo estava num ponto bom e o prato serviu muito bem 2 pessoas! Recomendo!
Jantar muito bom, com novos velhos amigos. Frutos do mar e filés de peixes muito bem servidos em qualidade e quantidade.
Restorante muito lindo, ambiente muito bom os garçonetes muitos atentos, o polvo grelhado muito gostoso e os drink bom de mais.. recomendo muito este Restorante pra vir com a familiaaa..
É difícil ouvir português entre os clientes. Assim como os estrangeiros, nós, brasileiros, também gostamos de comida boa, o que ajuda a deixar o restaurante lotado.
Mas o que mais atrai tanta gente? Deve ser o ambiente aconchegante, o atendimento de primeira e -- o principal-- a comida saborosa e que -- prepare-se -- se come com os olhos.
Vá com fome de experiência e com fome de verdade pq o chefe é nativo e brilha com o tempero. O preço um pouco acima da média é só detalhe perto do que vc vai provar 😀.
Atendimento gentil e eficiente. Comida gostosa e bem servidos. O polvo vinagrete estava ótimo e a moqueca de banana com peixe e camarão é muito saborosa mas não espere uma moqueca tradicional.
Antonio Julien Salvarani Borges
+5
SENSACIONAL!!!! O melhor restaurante da ilha! Comida perfeita, com tempero espetacular! Vale a pena conferir. A entrada de lula grelhada estava impecável ( a melhor lula que já comemos). O camarão no abacaxi também foi um dos melhores pratos que já comi. Também pedimos um prato de carne e uma massa fresca. Todos os pratos muito bem executados e com sabor é qualidade incríveis. Atendimento atencioso por parte dos funcionários. Caso tenha oportunidade não deixe de conhecer! Preço justo pelo o que é oferecido.
Experiência deliciosa.
Atendimento muito bom e rápido. Local muito agradável, ambiente aconchegante e muito bonito.
Os drinks são muito criativos, uma delícia e bastante refrescantes.
O Chef Danilo faz um excelente polvo grelhado, estava divino e um tempero muito sutil e marcante.
Agradável experiência, voltaremos e indicaremos♡
Pra começar, atendimento maravilhoso da Danielle, comida deliciosa e bem preparada. Ponto alto para o polvo com batatas, polvo no ponto certo e temperado na manteiga e azeite com ervas frescas.
Experiência espetacular
! Sem dúvida o melhor da ilha Grande ! o mais fomos muito bem atendidos , o serviço foi rápido mesmo estando lotado .Recomendo chegar cedo p ter mesas disponíveis ! Fomos por alguns dias e provamos os pratos mais indicados aqui no google ( polvo grelhado , lula de entrada , camarão no abacaxi , mix de frutos do mar e filé mignon ) todos estavam excelentes !!!
Sensacional!
Jantei duas noites e iria mais.
Pedimos polvo, massa de frutos do mar, e o grelhado/churrasco de frutos do mar com peixe.
Ambos perfeitos.
Top mesmo.
Parabéns
Ficamos na vila durante 10 dias. Fomos nos restaurantes mais bem avaliados do Google. Canoas foi a melhor experiência, repetimos no último dia. Local agradável, musica ambiente, atendendentes simpáticos, drinks bem apresentados e saborosos (Jorge Amado e Sônia Braga). Provamos polvo grelhado , camarão no abacaxi, filet mignon ao molho de palmito. Comida com sabor e ponto impecáveis. Preço semelhante aos restaurantes similares e menor tempo de espera.
Visitamos duas vezes.
Atenção ao filet mignon que é o melhor da ilha em nossa opinião.
Melhor resturante da ilha grande !fomos 4 noites e provamos camarao no abacaxi , polvo grelhado , lula de entrada e carne com com molho de cogumelos e todos estavam excelentes . O atendimento é bom e sao atenciosos .Ouvimos as mesas proximas elogiar bastante também ! Recomendo chegar cedo para conseguir uma mesa .
Caipirinha Gabriela e polvo com batatas foram inesquecíveis. Bom demais.
Acredito que seja o melhor restaurante da vila no quesito qualidade. Aliás se distancia muito dis demais. Polvo muito bom, espaguete com camarão honesto e a carne no ponto correto. O único porém foi relativo à temperatura do vinho tinto que foi prontamente resolvida com um balde com gelo.
O melhor polvo que eu já comi na minha vida, sem sombras de dúvidas. Já tinha vindo em Mar/22 e comi o polvo e dessa vez, de volta na ilha, não teve como vir aqui e não pedir novamente. As batatas que acompanham o prato vem super bem temperadas. Não tem comparação.
Adriana Camargo De Carvalho
+5
Melhor restaurante da Costa Verde. Viemos 3 noites seguidas e voltaríamos mais se pudéssemos. Recomendo o polvo grelhado, o camarão no abacaxi, as farofas de banana e castanha e o talharim de camarão. A sobremesa banofe é espetacular. Atendimento especial, bom gosto musical! Altamente recomendado!
Passando pela frente do restaurante eu fui cativado pela música, fachada e decoração do ambiente. Tanto que voltei para jantar. Eu pedi mesa para 2 e aí a primeira decepção. As mesas mais arrumadas e bem colocadas eram para quatro pessoas. Embora o restaurante estivesse vazio, a pessoa que me atendeu só me deu as opções de mesa única, nos cantos.
Pedi aperitivos e camarão no abacaxi. O pessoal que atende parece perdido, demorando para atender. O prato servido estava muito bom. Nota 10 para a comida. Faltou sensibilidade nos atendentes.
Pedimos o Polvo grelhado, estava excelente, boa porção para duas pessoas, bom ambiente, bom atendimento da equipe! Vale a visita! Ótima experiência gastronômica!
An error has occurred! Please try again in a few minutes