Comentàrios Casa Di Pedra - Restaurante & Pizzaria

5
Gleica Souza
+5
Sempre que estamos em Visconde de Mauá, vamos nesse restaurante em Maringá, pois fica bem próximo. A comida é uma delícia e o atendimento também é sensacional. Hoje fomos atendidos pela Soraia que foi muito simpática e prestativa. Pedimos uma pizza que estava uma delícia, a massa é ultrafina e bem leve. Além do mais, o restaurante é pet friendly, levamos nossa pet Pinky que foi muito bem vinda.
5
Douglas Rosa
+5
Comida deliciosa, estava super vazio por ser baixa temporada. Achei a pizza muito saborosa, super fina e a massa do ravioli estava ótima. Ressalto que o preço nao é barato, paguei 91 na pizza média. Recomendo essa experiência.
5
SALVADOR Popo
+5
Fomos nesta pizzaria por indicação de um amigo. E realmente valeu muito a pena ter ido Fomos atendidos pela Soraya e gostaria de ressaltar que o atendimento dela foi perfeito do início ao fim. Nos indicou o que pedir no cardápio,nos levou pra conhecer a adega do restaurante e a todo tempo estava atenta às nossas necessidades. Pedimos uma pizza grande dividida em 2 sabores, serra negra e visconde de Mauá. A pizza estava deliciosa especialmente a serra negra que vinha com lascas de file mingnon e cebola caramelizada que perfeição. A visconde de Mauá era boa tbm era mais leve o sabor pois vinha com alguns vegetais como brócolis alho por mas não se assiste ficou mto bom esta combinação. Tomamos um vinho meia garrafa não me recordo o nome mas harmonizou bem com a pizza,ah indicação da soraya. O ambiente era aconchegante tinha uma lareira do lado de fora o que matinha as mesas aquecidas pois o frio é forte na cidade. Enfim vale muito a pena conhecer esta pizzaria quando for para região de Maringá em visconde de Mauá.
5
Lincoln Cortes
+5
Tínhamos acabado de chegar plena segunda feira tudo fechado na cidade , foi quando decidimos ir jantar , andamos e andamos até que deparamos com este local , super delicado , estrutura fenomenal, muito aconchegante e pedimos o fettuccini com filé Mion que estava SENSACIONAL e de sobremesa torta de maçã com sorvete, uma delícia também. Fomos muito bem atendidos . Recomendo de olhos fechados . Toquei o sino e espero voltar e tocar novamente.
5
Alexander Streck
+5
Eu e a minha esposa fomos no dia 09/06/23. Pedimos um fettuccine ao pomodoro com filé mignon picadinho (R$61,00) e filé de truta na crosta de grãos (R$71,00). Os pratos estavam quentes e saborosos. De sobremesa pedimos um carpaccio de banana (R$21,00). A sobremesa estava muito boa também. O ambiente é agradável e os funcionários prestam um bom atendimento.
5
Jessica Estevez
+5
O ambiente é rústico e lindo, o atendimento maravilhoso (O atendimento do Lucas foi espetacular) e a pizza foi surpreendente. Não é exagero nenhum falar que é a melhor pizza que já comi! O cardápio é bem variado, tem opções para todos os gostos. O preço não é acessível, mas vale a pena.
4
Lennon Fernandes
+4
Ambiente perfeito, pizza a lenha muito gostosa, só teve um probleminha, a pizza de peperoni estava extremamente picante, parecia que colocaram pimenta, não tivemos condições de comer a pizza toda, pois estava muito mesmo. Mas creio que pode ter sido um caso atípico. Excelente atendimento e ambiente muito aconchegante!
5
Karine Cardozo
+5
Visitei o restaurante no dia das mães, foi bem tranquilo pedimos os pratos do dia para 2 pessoas. Massa com escalope e o especial de truta com legumes. Comida bem saborosa, ambiente agradável e aconchegante. É uma média mais cara de valor que os outros restaurantes na região, mais pro centro encontra mais baratos para grandes grupos. O prato pra 2 realmente serve apenas 2. Não é porção, são 2 pratos feitos. Tem uma boa cartela de vinhos.
5
Marco Tulio Alves Teixeira
+5
Atendimento maravilhoso desde a nossa chegada à casa, o atendimento foi primoroso. Fomos recebidos pelo Diego e o Pedro. Produtos com custo/ benefício excelente.
5
Amanda Maia
+5
Pedimos pizza: Meio Fumaça e meio Vale da grama. Ambas perfeitas e equilibrada em sabores, mas o que se destacou mesmo foi a massa, que é fina e assada perfeitamente para ficar crocante, sem passar do ponto. Super recomendo.
Clicca per espandere