Comentàrios Azo Parrilla Contemporanea

5
Kamile Araújo
+5
Simplesmente AMEI! Foi a nossa escolha para o dia dos namorados deste ano. Atendimento excelente, garçom super atencioso e bem humorado, pratos fantásticos! Uma entradinha deliciosa, que eu super recomendo: a Provoleta
5
rodrigo bareicha
+5
Excelente lugar para se comer uma carne top, ponto da carne perfeito e acompanhamentos melhor ainda
5
Guilherme Donaire (Gui)
+5
Sempre q vou é excelente.... Carne no ponto e sempre muito macia e saborosa. Os garsons são muito gente boa especialmente meu amigo Valmir q está sempre atento.
5
Renata Guedes
+5
Comida incrível, atendimento excelente, espaço super agradável! Recomendo.
4
Lucas Magario de Sousa
+4
Estive no lugar com uns amigos e não pude experimentar tudo do local, quero voltar.
5
Thaianny luz
+5
Eu amei o restaurante, até me fizeram esquecer que só estava na cidade porque meu carro deu pane na estrada. A linguiça e pastéis de entrada estavam deliciosos, as carnes no ponto certinho, as guarnições (farofa de ovos e banana, e arroz) excelentes. Escolhi o vinho na própria adega que fica no restaurante, tem várias opções e todos com preço na garrafa, o que nos ajuda bastante na escolha. Quando achei que não poderia melhorar: chegou o sorvete de coco. Meu Deus, até hoje comentamos desse sorvete aqui em casa.
5
Cecilia Romaro
+5
Garçom entende de restrições alimentares. Sabe onde tem leite e derivados, glúten e etc. 🥰 Local que fui mais bem atendida até hj do estado inteiro. 😍 Atendimento excepcional. Comida maravilhosa. Lugar aconchegante.
4
Mayra Sá
+4
Só não dei a quinta estrela porque pedi minha carne ao ponto pra mal passada, e pra ela veio bem passada. Fora isso, tudo perfeito.
4
Ana Luz
+4
Ambiente ótimo. No almoço executivo, entrada e sobremesa excelentes (pastéis e sorvete). O prato principal veio um pouco além do ponto, os legumes na brasa não são fartos, mas estava bom.
5
Jhonatan Jeives
+5
Comida, atendimento, localização, ambiente, tudo perfeito. O preço é classe A então não espera nada barato, mas vale a pena.
Clicca per espandere