Comentàrios Restaurante Acropolis

Facebook
José Luiz Gobbi
+5
Excelente! Frequento o restaurante há anos e, a cada vez, ele está melhor! Sou fã!
Facebook
Pedro Frej
+5
Sensacional... Visual muito top tanto de dia quanto a noite. Vale a pena chegar no final da tarde e pegar o por do sol. Comida muito boa c bons vinhos e preço justo. Super bem atendido pelo garçom Claudio.
Facebook
Hugo Venturini Loureiro
+5
Restaurante muito bom. Desde as entradas até a sobremesa tudo muito bom, adoramos a entrada Dakos. Vista muito bonita do canal.
Facebook
Danillo Amaral
+5
Lugar super agradável, atendimento excelente e comida maravilhosa. Super recomendo sem medo de errar. Parabéns aos proprietários e colaboradores.
Facebook
Mercedes Nidia Figueiredo Vasquez
+5
Comida maravilhosa e o atendimento da Gabriela é perfeito! Muito simpática e profissional!
Facebook
Luciana Pacheco
+5
Excelente atendimento e comida maravilhosa para quem aprecia comer bem!!! Ótimo vinho e deliciosos drinks !
Facebook
Carol Santana
+5
Ótimo atendimento e comida maravilhosa, além do ambiente e da vista linda para o canal de Vitória.
Facebook
Carla Daniele
+5
Hoje eu tive o imenso prazer de conhecer o restaurante grego Thalassa. A casa fica no mesmo local onde funciona o Centro de Cultura Grega em Vitória/ES. Tive o enorme prazer em conhecer não só o chef mas também o multiculturalista Kosmas Poulianitis. Kosmas, tem paixão pelo trabalho, pelos clientes e principalmente por seus colaboradores. Aproveito a oportunidade para agradecer o garçom Valdeir, que me acolheu e me orientou com sua gentileza a escolher os melhores pratos da casa. Excelente jantar para fechar 2017. Carré de Cordeiro. Obrigada thalassarestaurante �����
Facebook
Aline Coimbra
+5
Ambiente agradável, pratos gregos maravilhosos! Super recomendo a quem gosta dessa cultura!
Facebook
Heronim Antonio Marçal
+5
Atendimento ótimo, local e vista maravilhosos, pratos perfeitos, especialmente Souvlaki!
5
Higor Farreca
+5
O ambiente é rustico, o atendimento idem. A comida é muito, muito boa. Pedimos quatro pratos diferentes e, sinceramente, foi difícil escolher qual estava melhor. Por fim, venceu a torta moussaka de carne e beringela. Fantástica. Experiência q vale a pena!
5
Amelia Fukumitsu
+5
Local pequeno e apertado. Chegamos as 12h e ficamos na fila de espera. Pedimos moussaka e salmão estava delicioso. O atendente da comida um pouco rude. Os atendentes das mesas muito atenciosos.
5
Níkolas Carneiro
+5
É uma experiência muito interessante. Logo de cara vai ter fila de espera pra entrar, mas não demora muito tempo. Porque neste restaurante as pessoas comem e já saem, não ficam muito lá sentadas conversando. A comida é divina, tudo o que provei achei de um sabor excepcional, mas seguem as dias: 1 - não é barato; 2 - se for a primeira vez, por mais corrido e caótico que seja mantenha a calma. Não tem cardápio, tem que ir até a frente da cozinha, onde te dirão o que tem pra pegar, mas não dizem o preço (R$98). É bem servido, acho que dava até pra dividir o prato em duas pessoas; 3 - ir em duas pessoas é mais fácil de conseguir mesa do que em grupos maiores.
5
Paulo
+5
Chegamos 11h50 com o local vazio. Em questão de 15 minutos estava completamente lotado. Uma sugestão: observe antes de pedir o tamanho dos pratos. Eles são MUITO generosos. O prato vem cheio. Tenho 98kg e sofri para comer inteiro o cordeiro com batata e arroz. Sobre a comida em si : todos os ingredientes frescos e a comida muito saborosa. Recomendo de olhos fechados.
5
Marilia da Silva Correa Lemos
+5
Comi uma moussaka maravilhosa! Os doces típicos gregos também são imperdíveis, provei o galactoboureco e foi uma das melhores sobremesas que já comi. Atendimento impecável, preço justo, fila de espera que demora pouco, enfim, recomendo!
5
Ana Yared
+5
Lugar familiar, fomos conhecer, teve senha para entrarmos, pois era feriado. Mas a espera valeu muito a pena. Comemos Risoto de camarão e polvo, carneiro com batatas e arroz e Moussaka de berinjela. De sobremesa torta de maçã e torta de doce de leite.
5
Matheus Carvalho
+5
Comida farta, deliciosa e a preço justo. Geralmente há uma pequena fila dr espera, mas vale aguardar cada segundo. A mousaka é inesquecível
4
Vera Nilce Milan
+4
Interessante, comida muito boa, você vai até a cozinha para escolher seu prato. Atenciosos no atendimento. Comi moussaka de espinafre e tomei uma cerveja grega. Fui no domingo, estava cheio mas não tinha fila.
5
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Tradicionalíssimo restaurante grego em São Paulo, existindo desde 1959. Era gerido desde a década de 70 pelo senhor Thrassyvoulos Georgios Petrakis, o "seo" Trasso, já falecido. Até os 98 anos de idade, o simpático e atencioso senhor Trasso circulava pelo pequenino salão conversando e orientando os clientes. Agora, a casa é comandada por suas filhas Niqui e Aglaia, que são competentes gestoras, contudo, o carisma do senhor Trasso faz falta. Por fora, o estabelecimento parece um pequeno e mal acabado boteco. Por dentro, o espaço é diminuto, simples, tradicional e limpo. O pequeno salão é revestido com azulejos brancos, possui uma decoração básica, alguns quadros com imagens da Grécia e várias estrelas do antigo e conceituado Guia 4 Rodas pelas paredes. No esquema da casa, o cliente se dirige para um balcão que dá para a cozinha e escolhe os pratos que ficam à mostra, normalmente opções mediterrâneas simples, mas muito saborosas. Como entrada, sugere-se o tzatziki, composto de pequenos pedaços de pepino mergulhados em iogurte com ervas. O polvo a vinagrete também vai muito bem como entrada. Como pratos principais, o cardápio varia um pouco diariamente, mas, frequentemente, se encontra mussaká, beringela recheada, lulas recheadas, carneiro assado, polvo ensopado, vitela assada, risoto de frutos do mar, etc. Há várias sobremesas típicas, mas nossa preferida é a baklava, que lembra um pastel de nozes envelopado em massa folhada, banhada em calda de água de rosas e cravos. Por ocasião da nossa mais recente visita, comemos, como entradas, tzatziki e polvo a vinagrete. Como pratos principais, fomos de Carneiro, Lulas recheadas, Polvo ensopado e Mussaka. Todos ótimos, principalmente o polvo. Bebemos Uzo, que é uma bebida destilada, feita à base de especiarias, como, anis, feno, castanhas, coriandro, canela e cardamomo. Também bebemos Alpha Beer (uma cerveja grega, estilo pilsen), Cerveja Heineken, Limonada e refrigerantes. Como sobremesa, optamos por Baklava, Torta de maçã e Torta de nozes. Todas boas. Para finalizar, café expresso. O serviço foi razoável, executado por antigos funcionários, bem informal, um pouco confuso, mas acabou funcionando. Os banheiros são pequenos, mas bem arrumados e estavam limpos. Embora adaptados para cadeirantes, parece difícil que uma cadeira de rodas consiga chegar até lá. Não possui estacionamento. Pode-se estacionar na rua, se achar vaga, ou em estacionamentos pagos que ficam bem próximos. Os preços são altos, mesmo considerando a boa qualidade dos produtos oferecidos e o tamanho das porções. São desproporcionais à simplicidade do ambiente. Local recomendado pela ótima comida e tradição, a despeito dos preços elevados.
5
Lissandra Pellisson
+5
Há tempos tinha o Acrópolis na lista e consegui almoçar com minha família. Adoramos a comida, o atendimento também é bom e, por ter sido num sábado, a espera não foi muito grande (cerca de 30min). Os pratos são bem servidos, honestos. Recomendo moussaka de carne, estava ótima!
4
Bianca Godoy
+4
Restaurante grego muito saboroso, os pratos são bem generosos e serve dois praticamente. O dono deve ser corinthiano kk Bom chegar cedo pois é pequeno e pode formar fila de espera!
5
Amanda Morales
+5
Fui a primeira vez, 16/04. Descobri quão querido é o estabelecimento pelos seus clientes, tanto na espera como nas próprias mesas. O restaurante é pequeno, mas é completamente acolhedor, coração de mãe! O modelo de pedidos è direto na cozinha, você escolhe um prato para cada pessoa, ou tem a possibilidade de pedir um prato misto e dividir na mesa. Pede o prato e aguarda ser montado e enviado a sua mesa pela equipe. Agora as opções de pratos, sao impressionantes, pedimos 3 principais pra conhecer e em 4 pessoas ficamos super satisfeitos. (Uma média de 75/80 reais por pessoa - entrada, principal, bebida e sobremesa) Só pra ressaltar que estava tudo delicioso, bem temperado, sabores incríveis! No auge da espera, ficamos 1h; pra não pegar filas o ideal è chegar próximo do meio dia, ou após as 15h.
5
Montemar Onishi
+5
Restaurante tradicional e roots grego. Se não prestar atenção, passa reto e nem percebe que é um dos restaurantes mais conhecidos de São Paulo. Ambiente mais do que simples e prático (pede-se os pratos olhando a cara das comidas). Preço bom, comida boa!
5
Pedro Carvalho
+5
Restaurante hiper tradicional. Tem uma vibe de lugar que a gente ia com os pais na infância. Para quem gosta de frutos do mar, é o paraíso. Para quem prefere outra linha, a Moussaka também leva ao paraíso. Ou seja, você tem que ir porque é o melhor restaurante grego se São Paulo, somente isso.
4
Renato Dantas
+4
Restaurante rústico sem muita cerimônia fato este que o torna diferente. Chegamos e já nos sentamos próximos a geladeira com as deliciosas entradas tudo muito fresco com saladas, azeitonas e um pão fresco. Depois de nos deliciarmos fomos até o vidro que dá acesso a cozinha para analisarmos as diversas opções de comida grega, frutos do mar, parmegiana de camarão, mussaca e muito mais. Valeu muito a pena a experiência.
5
Felipe S.
+5
Excelente restaurante! Local muito antigo e tradicional na cidade, com comida de ótima qualidade. Fomos em uma sexta-feira, casa estava cheia mas sem fila de espera. Local é bem simples e antigo, com muitas decorações que remetem à Grécia e tvs passando a programação do país. Para comer pedimos dois pratos de polvo ao molho de vinho acompanhado de risoto de camarão (R$95). Para beber pedimos refrigerante (R$7,50) e água. E de sobremesa pedimos a torta de nozes e chocolate e um galactoboireco, uma torta com massa filo e recheio de creme, servido com calda de açúcar (R$16 cada). No local você vai até a cozinha e escolhe sua proteína e acompanhamentos, onde o cozinheiro monta seu prato na hora e o garçom levando ele até sua mesa. Tudo estava uma delícia e o atendimento é excelente, principalmente da moça do caixa. Recomendo muito a visita!
5
Bruno Pereira
+5
A melhor mussaka que já comi. Costuma acabar cedo, os demais pratos eu ainda não provei. Não como frutos do mar nem carne de cordeiro, mas amigos que provaram tbm elogiaram muito. Os camarões são imensos. Quem curte se esbalda.
Clicca per espandere