Restaurante muito bom, bem fácil de estacionar até em dias movimentados. Clima agradável, mesas e cadeiras confortáveis. Pratos muito saborosos e bem servidos, porém com preços salgados (até mesmo considerando restaurantes de mesmo nível). Apesar disso, sempre aparece promoção de Menu Executivo (entrada + prato principal + sobremesa) por 60 reais/pessoa. Vale muuuuito a pena nessa condição! Nas fotos abaixo: Crepe com doce de leite e sorvete de coco, petit gateau com sorvete de creme, file alto ao risotto de parmesão, macarrão ao molho branco com camarão e bruscheta
Maravilhoso. Um bom ambiente, aconchegante, com três opções de espaço. Bom atendimento, boas opções de refeição e preços que cabem no bolso. Boas opções de sobremesa também e achei relativamente baratas. A carta de vinhos é variada, a decoração é legal. A localização é muito boa. A comida não demora a ser servida. Enfim, foi uma ótima experiência.
Chegando ao restaurante, notei que possui no local algumas vagas de estacionamento e fomos recebidos por garçons muito educados. Escolhemos a parte climatizada do restaurante, que apesar de estar fazendo calor, calhou de ser a melhor opção para mim e a minha esposa que gostamos de mais privacidade.
A comida é cara, veja bem, vou aqui infelizmente fazer uma comparação com um restaurante que acredito que todos que estão lendo esse review conhecem, o Cocobambu. Eu poderia usar qualquer outro restaurante, mas decidi escolher esse, pois tive uma ótima experiência e por um preço muito semelhante (ou até menor) ao Ferreira Bistrô.
Comemos um fillet com rizoto, pagamos por volta de 65 reais por cada prato individual e apesar do prato ser muito bonito, com um pedaço de carne de encher os olhos, não acho que valeu o preço que paguei, pois comparando com o Cocobambu, toda a experiência foi inferior, principalmente na estrutura.
As cadeiras, mesas, talheres, decoração, enfim, tudo razoavelmente simples, e eu peço desculpas se pareço soberbo, mas pelo preço que paguei, eu esperava algo um pouco mais... requintado. Por isso comparei com outro restaurante, pois enquanto gastei 180 reais em um restaurante nota 10 como o Cocobambu, gastei o mesmo valor em um restaurante nota 7 como o Ferreira Bistrô.
Por isso peço licença para sugerir algumas mudanças que acredito tornarão a experiência muito mais justa.
Tirem o 'caixa' dali, ele parece um daqueles 'caixa' que vemos em Parque de diversão no interior; Não utilizem cordas sisal e nem madeira do tipo compensado, eles denotam algo simples e barato (fora que são perigosos); sugiro colocar um forro que imita madeira no teto, pois assim tiraria a impressão de parecer um bar de beira de praia.
Tenho certeza que o restaurante pode mudar com pouco dinheiro investido e mais criatividade. Sucesso para vocês.
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