Sem dúvidas a melhor pizza de Aracaju. Uma pizza tradicional, nota-se facilmente a qualidade pelos detalhes que mostram o trabalho e arte que é fazer uma pizza perfeita. A massa é maravilhosa. De fermentação lenta e natural, super leve. Como é feita na frente do balcão, é possível ver que é aberta da forma correta (apenas com as mãos), na espessura correta e assada perfeitamente no forno a lenha. A melhor massa que eu já comi, simplesmente perfeita. As coberturas e o molho são de excelente qualidade e na medida correta que, junto com a massa, se completam em harmonia com muito sabor. O tamanho da pizza não é o que se costuma servir nas pizzarias brasileiras, a pizza tem 6 pedaços, mas o valor é até menor que a maioria das pizzarias que servem produtos de baixa qualidade por preços altíssimos. Essa pizza é para quem gosta de apreciar um prato que parece simples mas que só consegue ser elaborado neste nível por quem realmente se preocupa com todos os processos e com a qualidade do ingrediente. Recomendo também o nhoque, de massa artesanal levíssima de batatas e o risoto perfeito.
Pizza de fermentação natural muito gostosa! Cardápio de sabores variado. Só achei que o meu sabor de lombo apimentado estava quase sem pimenta. Mas ainda assim, estava saboroso!
Sou apaixonada por pizza e posso afirmar que esta é uma das melhores pizzas que já provei na cidade. Massa leve, ingredientes de qualidade, molho sensacional, na acidez adequada, atendimento Muito gentil e cordial. Só não foi 6 estrelas pq infelizmente essa opção não aparece aqui.
An error has occurred! Please try again in a few minutes