Visitamos o Restaurante Mangue que é a filial de Atins do conhecido restaurante que fica em Barreirinhas. Tem um salão bem grande, em ambiente de teto alto, mas arejado, com muitos lugares e caixas de som com um palco para música ao vivo - quando fomos entre as duas ondas de pandemia estava tranquilo e em uma almoço éramos os únicos lá. O atendimento foi rápido, um tanto mais impessoal (pareciam novos), mas sem problemas.
O cardápio tem muitas opções e várias coisas diferentes do que a cidade costuma ter, usando ingredientes e combinações diferentes de ingredientes regionais, inclusive usando queijo com frutos do mar que apesar de ser uma combinação meio controversa mundo afora, parece ser bem sutil aqui.
Possui pratos à base de peixes, camarão e carne (de frango e bovina) - o preço dos pratos é muito bom e as porções são BEM grandes mesmo, dão fácil para de duas a três pessoas.
Pedimos o Peixe a Lençóis para dois (filé de peixe branco, com molho de bacuri e castanha de caju, acompanhado de salada e arroz branco) e para beber água e suco de coco. Tudo era bem farto e bem preparado, e a combinação de bacuri com castanha era perfeita...o suco de coco era ótimo - muito refrescante.
A conta saiu no total para duas pessoas 122 R$, dando um custo-benefício muito bom. Vale a pena a visita para provar algo diferente do que é geralmente servido na cidade - ficamos com vontade de voltar para provar mais coisas mas não deu nessa viagem.
Comida ótima! Pedimos camarão internacional e camarão chiclete, estava muito gostoso! Porém algumas guarnições foram servidas com colher de plástico e suco com canudo de plástico. Gostaria de sugerir que parassem de usar utensílios descartáveis, precisamos parar de usar utensílios descartáveis urgentemente, ainda mais em uma cidade que não se preocupa com o destino certo do lixo. Seria muito importante que o restaurante começasse a se preocupar com o meio ambiente, seria um diferencial e atração de clientes. É muito simples fazer a troca por colher de metal e canudo de papel.
Maravilhoso. Excelente custo benefício, comida farta para duas pessoas ou até três dependendo da fome. Na nossa visita pedimos um peixe ao molho de camarão (R$90) e tudo veio muito saboroso, peixe e camarões frescos e graúdos, cozidos no ponto perfeito.
Na segunda vez optamos por pedir o carro chefe, que é o Delícia do Mangue (R$90), um delicioso peixe branco frito, coberto com um molho branco com bananas tomates e pimentões e camarões gigantes e gratinado com queijo, de comer rezando.
Para acompanhar sucos de frutas naturais como Cajá e Cupuaçu, experimentem.
Todo o atendimento foi atencioso e rápido, todos muito simpáticos e gentis. Além disso disponibilizam carro para buscar e deixar na pousada...
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