Ambiência muito agradável durante o almoço, havia mesas disponíveis ao chegar na área externa e interna. Pedimos o menu do Restaurant Week, com ótimo custo benefício. A cerveja da casa é uma session IPA, gostamos muito. O tartare de ancho para entrada estava saboroso, os pratos foram o strogonoff, que estava bem adocicado mas era generoso e o lombo de costela com pure de moranga, que estava muito saboroso mas era uma porção pequena. A sobremesa de chocolate estava fantástica, a torta de queijo com doce de leite também era interessante, embora a calda de maracujá pudesse estar mais gelada e refrescante. No geral foi uma experiência positiva, parece ser um local muito agradável também à noite.
O ambiente é gostoso, o atendimento é bom, mas o prato principal demorou e veio frio, as porções são pequenas, mas gostosas.
Fantástico! Amei muitooo! Ambiente muito especial, garçons incríveis que fazem de tudo pra uma experiência especial e comida top!!! Voltaria sempree
An error has occurred! Please try again in a few minutes