Semana passada eu e mais duas amigas nos reunimos no Tinto @tintobh e foi minha primeira vez na casa. Foram tantas as gostosuras que depois eu fiquei me perguntando pq não fui lá antes?!
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De entrada eu pedi “Maki de cupim assado com geléia de pimenta biquinho e abacaxi” (foto 2). Apresentação bonita e muito saboroso. O abacaxi, a pimenta biquinho e o bacon são uma deliciosa combinação. Esse prato está na opção ‘Para Petiscar’ e certamente repetirei na minha próxima visita!
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Como prato principal escolhi “Ancho com creme de batata trufada e chimichurri caseiro” (foto 4). Honestamente não consigo descrever o quão MARAVILHOSO é esse prato! Sabe aquela comida que faz carinho na barriga e alegra o coração? Amei demais mesmo!!!
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Como sobremesas pedimos três opções diferentes: “Torta de chocolate com sorbet de laranja”, “Mini Alfajor” e “Chocolate, pão, azeite e sal” (sim! É isso mesmo que vc leu!)(foto 6). Gostei muito de todas, mas eu AMEI a última! Achei ousado e surpreendente! É uma mistura de sabores inusitados que pra mim funcionou muito! Recomendo demais para as pessoas que querem sair do mais do mesmo!
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Como vinho fomos no Pinot Noir frisante Italiano “Pino Pino” (foto 7). De corpo leve e acidez acentuada foi mais uma decisão super acertada da noite!
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O ambiente é bem gostoso e descontraído e o atendimento muito simpático e atencioso! Ótimo pra ir a dois ou com os amigos! Recomendo muito a visita e eu mesma não vejo a hora de voltar! Parabéns ao Tinto, chef Max Catolino e toda a equipe!
Simplesmente um dos melhores restaurantes de BH. Chef Max elaborou um cardápio incrível e de ótimo custo benefício. Os pratos são bem servidos é muito saborosos.
Local aconchegante que vale muito a pena ir. Atendimento é super atencioso.
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