Harlley Cavalcante Rodrigues Moreira
+4
Comida muito saborosa, preço justo. Só o ambiente que não é o mais adequado, pequeno e quente. Mas vale a pena conferir.
Sabe aqueles lugares que a gente ama odiar? Então, esse não é um deles.
Preço justo, comida farta, ingredientes frescos e gostosos, massa de fabricação própria bem consistente, cozida no ponto certo, molho caprichado – tanto de sabor quanto de quantidade –, informações claras no cardápio e no telão, e o melhor, que me ganha sempre: atendimento.
O dono (ou gerente. Deve ser o dono mesmo. O moço bonito de avental no balcão) numa simpatia inigualável, prestativo e cortês, fez com que a experiência do lugar fosse bem melhor do que o esperado!
Sobre a clareza de informação: no telão, escrito em um dos slides que o padrão da massa era al dente e que, se preferíssemos mais cozida, era pra avisar. No cardápio, escrito em letras não-tão-miúdas que as massas vinham com porção generosa de queijo, e que era pra avisar se quisesse menos ou nenhum. Avisei que queria sem queijo e o moço, ao me entregar, perguntou se eu queria manjericão. Uma gracinha!
Curti pra caramba o lugar, pretendo voltar e recomendar sempre. Dá de mil em uns restaurantes de comida italiana meio mais-ou-menos que há por aí!
A saber, não ganho nada com este jabá, mas fiz questão de incentivar a iniciativa deles de fazer comida gostosa, saudável e barata. Todo mundo faz questão de xingar muito no twitter quando dá ruim, mas o povo esquece de elogiar o que é bom.
A dica da titia é: não cometa o erro de ir numa quinta-feira à noite igual eu cometi. Tem feirinha da Savassi NA PORTA do lugar, e fica uma música ao vivo ridícula, um barulho infernal daquele aglomerado de gente conversando (ou urrando feito animais), um tumulto que não te deixa transitar, e você não consegue ter um pingo de sossego pra fazer uma refeição em paz.
Reuel Rodrigues Pereira
+4
Bom preço e comida saborosa. Não gostei do talher descartável nem do prato de plástico.... EDIT: Não consegui responder então editei aqui: foi na Savassi mesmo. Fui servido em uma espécie de vasilhame vermelho plástico. Como se fosse esses lugares que vendem mix de salada. Mas massa no meu entendimento caberia melhor em um prato de ceramica mesmo. E seria até mais fácil de lavar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes