Um dos melhores botecos que já fui. Fomos no sábado a tarde, o lugar estava cheio, porém, conseguimos logo uma mesa. O atendimento foi rápido e cordial. Fomos em quatro pessoas, tomamos cerveja, que vinha sempre bem gelada, e para petiscar, pedimos o pé de porco e o bolinho de carne, ambos direto da estufa. Ótimos petiscos, acompanharam perfeitamente a bebida. O pé de porco é servido ao molho, e o bolinho de carne é um aperitivo mais sequinho. Funcionaram muito bem. Também tomamos uma cachaça da casa, que é boa. No final, pagamos 95,00 para 4 pessoas. Retornaria facilmente ao local.
Localizado no coração do bairro Padre Eustáquio - BH, esse bar oferece um variado e saboroso cardápio de comida de boteco raiz, alguns expostos em estufas no balcão. A cerveja sempre bem gelada e o tempero maravilhoso dos pratos chama uma clientela bem variada. Difícil mesmo é escolher os pratos no cardápio, são todos fantásticos.
Marcus Vinícius de Melo
+4
Bar para ficar no balcão. Tem a fama de possuir a maior estufa de petiscos de BH, exposta num balcão. Balcão este marcado pelos anos de tantos cotovelos de cachaceiros que por lá escoraram os corpos e os copos. Cerveja sempre gelada, excelente torresmo, até quem está ao lado não recusa uma oferta no palito. A mão de porco que foi servida no capricho acompanhada da farinha e pimenta é muito boa. Preços do cardápio padrão para botecos. O difícil ali é estacionar carro e arrumar mesa para quem chega após as 10 horas da manhã.
An error has occurred! Please try again in a few minutes