Um bom restaurante no geral, ambiente bem legal, gostei muito das mesas e do aspecto bem industrial do lugar, ficou original. O melhor é o atendimento, garçons super solícitos e atenciosos! Aliás, só dois garçons para atender a todas as mesas da casa achei pouco, eles ficam nitidamente sobrecarregados e se esforçam ainda horrores para prestar um bom atendimento. A carne decepcionou um pouco, pelo nome do local merecia uma com qualidade da autêntica carne uruguaia, de fato não é. O churrasqueiro precisa melhorar mais a técnica tb, pois a carne ao ponto, embora rosada por dentro, estava muito escura, quase queimada, por fora, o que deu uma crosta dura e amarga, nada agradável. Pedimos filé mignon e picanha, não estavam ruins exatamente, mas longe das melhores carnes que já comemos. A sobremesa muito boa, Petit Gateau com uma dose generosa de sorvete, isso foi bacana. Outra coisa que não curti foi o cardápio segregado, seria mais interessante se as carnes tivessem acompanhamento, pois pedir todos acompanhamentos separadamente não me pareceu uma boa ideia, além de encarecer a conta desnecessariamente. Os preços, por fim, são médio altos para esse tipo de cozinha.
Com o menu inspirado na gastronomia da região dos Pampas, a casa conseguiu se diferenciar entre tantas especializadas em carnes na cidade.
Além de uma parrilha de onde saem cortes perfeitamente preparados, a casa oferece pratos tradicionais da região dos Pampas, dentre eles uma empanada deliciosa e os famosos sanduíches chivito e choripan.
O ambiente ficou incrível e o atendimento é atencioso e sem erros. É uma casa que vale a pena conhecer.
Lugar bastante agradável, com cardápio impecável. Excelente atendimento!
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