Surpreendente, encantador! Que cuidado e que delicadeza da dona com o restaurante! Recém inaugurado, "o Tacho" possui a culinária interiorana do cerrado brasileiro, e apresenta em seus pratos ingredientes dos Estados que possuem essa vegetação nativa. Tudo escolhido a dedo de pequenos produtores e entregues no restaurantes. Muitos deles são da terra da dona do restaurante, a cidade de Moema em MG. Quando for peça para chamar a Mariana que é a dona, ela é uma graça de pessoa e tem um prazer imenso de falar sobre o seu negócio! Experiência maravilhosa, voltaria várias vezes! Delicioso e lindo!
O restaurante tem muitos diferenciais. Ele é temático, referenciando a região do Serrado e o tipo de alimentação que o caracteriza. É todo montado em uma casa que é decorada como no interior, com mobiliário e acessórios rústicos. A chef Mariana se mostrou muito solícita ao explicar os detalhes das entradas, pratos principais e sobremesas. Os pratos estavam excelentes! O atendimento foi espetacular. Os preços são normais para o padrão da casa. Vale muito a pena conferir. Recomendado!
"O Tacho" é uma extensão do já aclamado "Roça Grande", que é um passeio pelas memórias rurais de tantas pessoas, bem no coração de Belo Horizonte. A chef Mariana e sua equipe conseguiram esse feito. Humanizar e aproximar as relações na capital mineira. Seja no atendimento, no sabor ou na qualidade do que é oferecido. Tudo é pensando com carinho. No Tacho não haveria de ser diferente. Não parece que você está em um restaurante. Na chegada você é recebido com abraços calorosos e as atendentes te chamam pelo nome. Parece que você está chegando na casa de um parente do interior de Minas Gerais. Mais aconchegante que isso, impossível. Tem ambiente intimista (que parece que você está na sala de casa), tem ambiente para confraternizar com mais amigos, tem mesa coletiva para você trocar ideias com desconhecidos (que logo viram parceiros na comilança), tem varandinha com vista da cidade e tem uma pracinha logo em frente, que já foi adotada e será revitalizada. <3 O Tacho também é revolucionário do ponto de vista culinário, pois consegue transformar nossas comidas típicas mineiras em algo requintado. Já imaginou um "tutu com leitão" virar um prato com uma apresentação chiquérrima sem perder a essência? Já imaginou comer todos os doces que sua falecida avó fazia de sobremesa nos almoços de domingo em um prato só? Pois é, no Tacho tem. Não percam! Vida longa ao Tacho e um abraço carinhoso nessa equipe maravilhosa!
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