Ambiente simples porém muito agradável. Senti falta de uma música ambiente tocando e a TV de mil polegadas estava sem som e sem legenda. Particularmente não gosto de TV em restaurantes desse nicho.
Grande variedade de pratos, a maioria envolve frutos do mar, muitos podem ser considerados "exóticos" para nós mineiros, vá preparado para sair da caixinha.
O atendimento é bom, mas sempre que precisávamos, ficamos esperando alguns minutos esperando a garçonete aparecer para chamá-la.
A fachada do restaurante é como a de uma casa, super discreto. Poderia ser colocada uma plaquinha pelo menos.
Vale a pena conhecer o estabelecimento.
Simplesmente fantástico, desde da recepção até o fechamento da conta, tudo perfeito e muito gostoso.
Para quem deseja conhecer uma pouco sobre a cultura Peruana e pratos típicos esse é o local.
O atendimento é muito cortes, cada prato e explicado com muito detalhe pelas atendentes, fazendo inclusive indicação dos pratos mais pedidos. De abertura eles te oferecem como tira gosto um amendoin torrado que e delicioso.
Para quem nunca provou vale pena experimentar o refrigerante deles "Inca Kola", refrigerante doce com um toque de tuti fruti, muito gostoso, vale a experiência.
Os pratos servidos na casa são feitos na hora, por isso vá com tempo pois a media de espera gira em torno de 45 a 50 minutos prato principal.
Quem desejar bons contos fique a vontade pois o dono "Cristian" passa de mesa em mesa pra saber se esta tudo certo, se está gostando, se tem algum duvida, enfim um amor de pessoa. Ele também fala sobre a cultura do seu pais se você quizer é logico.
A minha dica fica por conta do "antichurros de corazon" e "chicharron de camaron", que é um espetinho de coração de boi e camarão crocante com salada e molho.
Pode pedir sem medo de errar são fantásticos.
Bom apetite a todos.
Comida bem preparada e carisma são o carro chefe do local. O restaurante é um tanto reservado, quando chegamos na hora do almoço a porta fechada nós confundiu, mas basta tocar na campainha pra ser atendido. Escolhemos uma mesa, e cara já pedimos um Leite de Tigre e uma Inca Kola. Tudo muito diferente, mas realmente muito bom.
Os pratos principais também estavam saborosos e muito bem servidos, servindo bem duas pessoas.
O preço é um pouco elevado mas se justifica tanto no preparo quanto na qualidade dos ingredientes, lembrando que a maioria dos pratos leva frutos do mar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes