Optamos pelo cardápio do Restaurante Week. Como estávamos em 5 pessoas, provamos quase todas as opções (ficou de fora apenas o prato veggy de Berinjela.
De entrada provamos a salada verde, farofa de baru e aioli de limão e a Vaca atolada com crispy de costela e pimenta dedo de moça (para mim o melhor prato da noite).
No prato principal fomos de Filé suíno com crosta de alho, farofa de baru, angu cremoso, fonduta de queijo Minas e pimenta de cheiro e Camarão tempurá, fetuccine com creme azedo e crispy de pharma e azeite verde.
De Sobremesa foi Brigadeiro de colher, calda de chocolate e crumble e Cuca goiana de banana, sorvete de creme e calda de chocolate.
Todos os pratos agradaram mas o camarão estava melhor que o filé suíno e as sobremesas estavam um pouco doces demais.
O show de voz e violão com um repertório pop muito bom, completaram um bom ambiente.
Excelente restaurante, num espaço super aconchegante, descontraído e com vários ambientes! Ótimo atendimento e comida deliciosa, bebidas com muitas variedades! E ainda acontecem shows ao vivo muito bons!!!
Lugar com ambiente rústico e agradável, dois ambientes, aberto e fechado, com boa cozinha. Experimentei risoto de frutos do mar, filet a gorgonzola e bacalhau Zé do Pipo. Recomendo. Pétit gateau e creme brulee são ótimo.
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