Eu fui no sábado dia 18/ 05, quando cheguei era muito cedo 12,30 horas , não tinha ninguém, minha esposa até queria voltar, mas insisti, vamos ficar, para minha surpresa, o Marco ele foi atendente e o cozinheiro, diferente de tudo que eu conheço de restaurante, mas posso ser sincero, ele é muito bom no que faz, pelo menos neste prato de polvo, estava simplesmente maravilhoso, bem servido para duas pessoas, até acho que faz bem, eu coloquei este prato num grupo que tinha gostado muito e meu amigo no domingo foi comer o Bacalhau, amou, mas se é barato não, mas posso só dizer uma coisa a qualidade deste polvo não é barato, e caro, mas tudo valeu pela qualidade, parabéns, vale a pena conhecer, eu e meu amigo recomendamos
Ambiente descontraído e agradável. Comidas maravilhosas! Atendimento cordial.
Ivan Henrique Tavares Pauletti
+5
Lugar pitoresco e aconchegante, ainda um pouco disconhecido, aparentemente. Fomos atendidos pelo próprio chef, um italiano nativo da Sicília, simpático que cozinhou um ótimo prato e se juntou a mesa ao lado para comer uma versão do nosso prato que fez para ele. Muito informal, coisa rara na cidade robótica de são Paulo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes