Gostamos bastante do restaurante. O ambiente é agradável, o atendimento muito bom, a comida é saborosa e o preço, razoável. Fomos comemorar o aniversário do nosso casamento e escolhemos o Benedito pois era um lugar que não conhecíamos. Comemos uma burrata com torradas e pastinhas, um camarão à milanesa e um petit gateau, de sobremesa. Regados a um bom vinho. O único ponto à melhorar é o pão da burrata, estava frio e um pouco borrachudo, se estivesse quentinho seria bem melhor.
Fomos extremamente bem atendidos pelo garçom Caio. A comida estava perfeita, pedimos filé com acompanhamentos diferentes e os dois vieram no ponto correto, macios e saborosos. A sobremesa foi uma surpresa positiva à parte, ja comi muito petit gateau fora do ponto e brownie seco, o que nao foi o caso aqui, os dois doces estavam muito bons. O único ponto é que em um momento em que a parte externa estava lotada, tivemos que aguardar mais que o ideal para pedir as sobremesas pois o garçom estava atendendo outras mesas. Porém, a recepcionista, muito atenciosa, notou nossa espera e retirou nosso pedido. Nesses momentos acredito que 2 garçons seria melhor para dar conta de todos sem muita espera. Resumindo, gostamos muito e voltaremos.
Fomos atendidos pelo garçom Caio, bem atencioso. A comida estava boa, pedimos filé e fizeram a troca para o risoto a minha escolha, e a massa acompanhada de camarão e funghi. Os dois pratos estavam ótimos. Única critica é o fato de cobrar 55 reais pela rolha, poderia diminuir ou isentar a primeira garrafa.
Vallet na porta 25 reais
An error has occurred! Please try again in a few minutes