Tive a grata surpresa de conhecer esse espaço hoje. Fui para um almoço executivo, e fui surpreendido de forma mais que positiva pelo proprietário, Guto.
A proposta do ambiente é ser mais que um bistrô, ou um espaço voltado para a comercialização de queijos.
No local, Guto te convida a uma imersão sobre esse universo de queijos, é notório a paixão que o mesmo possui e valida ainda mais o nome do espaço.
Recomendo o crispy de queijo da canastra, como um aperitivo, excelente combinação com uma cerveja, fui de Patagonia IPA.
O almoço fui de Parmegiana de Mignon com queijo Mogiana. É servido uma salada de entrada, com mix de folhas, mussarela de búfala e molho mostarda e mel.
O cardápio é amplo e variado, com certeza agradará diversos paladares.
Voltarei mais vezes.
Crispy da Canastra - R$ 25,00
Salada + Parmegiana de Mignon - R$ 59,00
Adorei, fui muito bem atendido e tem uma grande variedade de queijos inclusive um dos melhores queijos do mundo, e tbem uma grande variedade de cervejas. Conta com um excelente almoço executivo! Venham conhecer!
Sempre fenomenal! Se você gosta de queijo e vinho, esse é o lugar certo!
Os donos, Carol e Guto, são expertises em queijos e de uma simpatia sem fim! Recomendo pra todo mundo!
Comemos de entrada o saint Marcellin com shitake, que é sempre espetacular. E de prato principal risotto de caju e de gorgonzola com damasco. O de caju ganhou essa rodada!
An error has occurred! Please try again in a few minutes