O restaurante é realmente bem conceitual.
Pedimos um filé com aligot ao molho de ostras e um arroz de costela.
Os sabores estavam excelentes, e a quantidade é suficiente para uma pessoa.
Os preços são condizentes a maior parte dos restaurantes desse estrato em Campo Grande.
Embora a comida seja boa, vale a visita para conhecer/experimentar.
Levou quatro estrelas, pois o conceito destaca mais que a qualidade das refeições.
Viemos numa noite fria, estava sem lugar dentro, ficamos na calçada. Providenciaram uma mesa imediatamente, como ventava o garçom logo me ofereceu um cobertor limpinho. A comida estava excelente, parabéns ao chef Marcelo pela criação da paella pantaneira e a croqueta de moqueca 👏 dois pratos incríveis. A experiência foi ótima por completo.
Fui conhecer após ver o restaurante no ifood e tive uma feliz surpresa, excelentíssimo atendimento, ambiente agradável com divisão com uma área com ar condicionado e área externa, música ao vivo, bons drinks e comida para todos os gostos, desde petiscos, hambúrgueres à pratos mais elaborados. Com certeza irei mais vezes e indico o local.
An error has occurred! Please try again in a few minutes