Chef Burguer Campo Largo

Chef Burguer, Campo Largo Avenida Porcelana, 231 - Campo Largo

Americana

100/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 74 pontuações e avaliações
Atualizado
100 /100
Escreva uma avaliação

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 24/10/2023
5,0
14 Comentàrios

Comentàrios

5
Nicole Francis
+5
Melhor hambúrguer sem dúvida alguma. Carne suculenta, pão leve e macio e o tempero do lanche e batata maravilhosoooo. Fomos super bem recepcionados por todos atenderes. Moramos de Curitiba para experimentar após indicação de amigos e vamos voltar mais vezes.
5
Ivonete Viana
+5
As melhores pessoas pra servir vc , estão neste lugar Pessoas incríveis, de uma alegria e alto astral contagiantes. Vc chega e se perde nas horas, pelo excelentíssimo atendimento Sérios e seu trabalho, sérios em buscar a satisfação do cliente, e buscar qualidade tanto no preparo , como no sabor . Super recomendo Se não quiser sair de casa Faça seu pedido pelo Ifood.
5
Bruno Bastos
+5
Hamburger suculento, molhos excelentes, pão muito saboroso. Um dos melhores lanches de Campo Largo. Preço justo e atendimento excelente, recomendo demais!
Como você avaliaria sua experiência em Chef Burguer?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Chef Burguer
Junte-se à comunidade de Campo Largo
Adicionar Chef Burguer à agenda

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
18:30 - 22:30
Quinta-feira:
18:30 - 22:30
Sexta-feira:
18:30 - 22:30
Sábado:
18:30 - 22:30
Domingo:
18:30 - 22:00

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Chef Burguer

CHEF BURGUER, CAMPO LARGO - Avenida Porcelana, 231 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 100 baseado em 74 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 41 99251-9447

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Chef Burguer favorito?

Pontuações e avaliações

100
/100
Baseado em 74 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Chef Burguer?
INVIA