Ambiente sofisticado com boas opções italianas no cardápio, recomendo a visita!
O local não conta com estacionamento próprio, porém no entrono há muitas vagas públicas nas vias.
A decoração do restaurante é moderna e sofisticada. Há opções de bancadas altas, mesas com cadeiras e sofás, para muitos ou poucos lugares (recomendo fazer reserva antecipada para muitos lugares, uma vez que o ambiente é pequeno e são poucas opções de espaço para montar uma mesa grande). Um lugar muito agradável e confortável.
O atendimento é bom, porém em vários momentos demorei até conseguir chamar os garçons à mesa. No entanto os profissionais se mostraram muito educados e atenciosos, desde a recepção até a saída. Facilidade em contato por whatsapp para reservas.
O cardápio é vasto com propostas muito bem elaboradas e ingredientes finos. Possuem muitas opções de entradas para dividir: Bruschetas, Pinsas (espécie de pizza), Burratas, Carpaccio, entre outros. Os pratos principais surpreendem com a variedade disposta para atender paladares finos, fica difícil escolher apenas uma opção: são massas, risotos e gnocchi acompanhadas de frutos do mar, ragu, carnes, cogumelos, peixes. Experimentei o prato principal nomeado Mignon Salsa trufada Gnocchi Alfredo, que estava muito saboroso e bem apresentavel, gnocchi e mignon no ponto certo, porém o sabor das trufas negras ficou extremamente leve, quase ao ponto de não identifica-lo. Opções de sobremesa são um pouco limitadas, deixando a desejar no quesito de intolerâncias alimentares. Experimentei o Petit Gateau de doce de leite caseiro com Sorvete Mascarpone, que estava delicioso.
Possuem uma boa carta de drinks e de vinho (uma grande variedade de vinhos argentinos, menos opções para brasileiros, muitos chilenos, franceses, espanhóis, italianos, EUA, entre outros). Cobram a taxa de rolha (caso opte por levar o seu próprio vinho).
Fizemos uma reserva para 10 pessoas e pedimos para que os pratos fossem servidos juntos, o que ocasionou uma grande demora entre o pedido e o servir e algumas pessoas da mesa relataram que os pratos não estavam quentes. Entendo que tenha sido um caso isolado pela entrega de 10 pratos ao mesmo tempo, de qualquer forma fica o feedback para futuros clientes e oportunidade de melhorias para o estabelecimento.
Conheci o local em um sábado a noite (por volta das 20h) e estava bastante cheio, então recomendo fazer reserva antecipada.
Em resumo, uma excelente opção gastronômica em Cascavel/PR.
As fotos são de um dos anos em que eu e meu esposo fomos na reserva de jantar do dia dos namorados (essa é bem concorrida, é bom entrar em contato com bastante antecedência). Costumo ir pouco devido ao preço que eu acho relativamente caro perto de outras opções de lugares semelhantes, mas sempre vou em ocasiões especiais (dia dos namorados, aniversário e/ou aniversário de casamento). O evento do dia dos namorados é realmente espetacular, particularmente gosto muito, neste dia inclusive havia um violinista tocando músicas de mesa em mesa (meu marido pediu pra tocar Baitaca, acredita?!?! E o pior é que o rapaz sabia rsss). O ambiente é bem intimista e acolhedor, tudo muito sofisticado. Vale a pena ir se você quer transformar uma data especial num momento único.
O Jantar no Paiollo definitivamente abrilhantou nossa breve estadia em Cascavel a trabalho. Ambiente agradabilíssimo, pratos de alta gastronomia executados com maestria e sabor impecável, excelente carta de vinhos e, claro, a experiência toda orquestrada pelos atenciosos Bruno e Brenda. Pretendo voltar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes