Ótima trattoria na cidade para fugir do habitual "galeto, polenta e massa" que muitos entendem como gastronomia italiana. As entradinhas são maravilhosas, assim como as carnes e massas propostas. Um belo atendimento (com o chefe muito gentil conversando com cada cliente em casa mesa) e um ambiente bem confortável e bonito.
Grata experiência gastronômica em Caxias, fomos muito bem atendidos pelo chef Evandro e sua equipe, nos serviram divinamente.
A carta de vinhos é um show a parte, a mostra na estante, única falta que senti foi , naquela ocasião, não haver nenhuma amostra tinto, local da serra gaúcha, que, tem tudo a ver com a proposta....
Porem o chef nos explicou que o estoque havia acabado e como ele faz questão de ir pessoalmente ao Vale dos vinhedos buscar os vinhos, naquela semana não havia conseguido ir.
Porém nada tirou o brilho do local, comida maravilhosa, pedimos um Cordeiro com alecrim.
O tinto ficou por conta da sugestão do chef. Que, por conta do fato acima citado, acabou por ser um rótulo europeu.
Parabéns ao time do restaurante, recomendo muito.
Excelência desde o atendimento! A comida maravilhosa e muito saborosa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes