Alyne Aparecida da Silva
+4
Fomos a primeira vez no restaurante , pedimos uma pizza grande com 3 sabores , os 3 mais pedidos da casa conforme sugestão do garçom , a pizza veio quentinha porém a quantidade de recheio deixou a desejar , principalmente na pizza (Diable acho que é esse o nome a pizza de calabresa) que veio com pouquíssima calabresa , achamos o valor um pouco alto .
O atendimento e bom
Não sei se tem estacionamento, não vi nenhuma sinalização informando acabamos deixando o carro na rua .
Pizzas muito saborosas, que os garçons mantêm quentes pelo período do jantar. Bom atendimento. Muito transparentes quanto ao que há no cardápio e explicam bem os diferentes sabores de recheio, entradas, tamanhos das porções, etc. Ambiente aconchegante e bem localizado.
Vamos começar pelo atendimento do vovô que é espetacular, trata todos com muito carinho e atenção. Pizzaria bem paulista, massa fininha, mas tem a opção de massa tradicional e integral, os aperitivos são excelentes peça o pão de linguiça e o tradicional Silva Telles (foto), a pizza tradicional Bresser e a Classe A são as minhas preferidas. Para fechar peça um limoncello e a sobremesa bistrelo que são pedaços de pizza no doce de leite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes