Carlos De Almeida Barbosa
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Trata-se de um restaurante-escola, que prepara profissionais (cozinheiros, garçons, etc) para atuar em restaurantes. Então, é esse pessoal que opera o restaurante, é claro que devidamente orientado e supervisionado pelos instrutores do SENAC.
Oferece várias opções de pratos, com serviço à la carte ou buffet.
Ambiente bom, com excelente infraestrutura.
Fomos almoçar em um sábado, quando além dos pratos a la carte há um bom buffet de feijoada.
Comemos a feijoada do buffet. Muito boa, mas não excepcional.
Bebemos cerveja Loki APA, caipirinha de rum e limão, suco de uva e água mineral.
Como sobremesa, optamos por torta de café, sagu com creme e pudim de leite. Todas muito boas, particularmente a torta de café. Após a sobremesa, café. Tudo incluído no preço do buffet da feijoada.
Serviço bom, técnico e atencioso.
Banheiros bons e limpos, com a observação que já um lance de escada para acessar o banheiro masculino, o que o inviabiliza para um cadeirante.
Possui estacionamento, sem pagamento mediante apresentação de carimbo do restaurante.
Preços médios, até baixos se considerarmos o padrão.
Local recomendado.
Se não me engano, o Restaurante escola do Senac foi o primeiro do país. Achei muito interessante. Os garçons são super atenciosos. Explicam todos os pratos. Auxiliam na escolha... Experimentei a sugestão do chef, que era pastel de queijo e calabresa acompanhado de molho de pimenta na entrada. Prato principal panceta com legumes (muito saboroso) e pra fechar, brownie com sorvete pra sobremesa. (O brownie tinha chocolate mais puro, e adição de nozes). Recomendo!
Excelente! Geralmente vou no almoço temático, que acontece a cada 15 dias e é incrível. Desta vez a escolha foi um prato a lá carte, que estava delicioso.
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