Estive com minha família ontem, fizemos o pedido para levar, fomos tão bem atendidos que quero deixar aqui meu agradecimento e a qualidade dos espetinhos são excelentes, vale super a visita, o melhor espetinho na minha opinião foi o de Kafta de Cordeiro, fica aqui meu elogio ao local e às pessoas que ali trabalham
Moto+Estrada+ parada em Curitiba, sabe quando vc chega cansado a noite 20h faz o check in no hotel e perg tem um local facil aqui perto para comer algo ? assim tipo BBB (bom bonito barato) so para nao dormir sem comer nada, tipo assim tem um espetinho aqui na rua d tras, c pensa ah ta bom pode ser, ai vc espera aquela coisa simples, e derrepemte um baita local bacana, facil acesso tudo arrumadinho, úauuu local top pede o cardapio e vejo espeto de carneiro, kafta carneiro ai vc pensa será q é bom, bora experimentar , qdo chega o espetinho cheiro bom, carne no ponto macia e suculenta sem cheiro apenas um tempero suave e bem feito, Meu é muuuiito bom Top D+, parabens a equipe realmente sond lembrar ja da agua na boca, Nota d Zero a Dez , dou 10,0 muito bem servido parabens vou voltar d novo. Pontos fracos fecham cedo kkkk, pontos fortes tudo muito bacana surpreendente.
É famoso em Curitiba pelos seus espetinhos. Até onde eu conheço, considero o melhor mesmo. Os espetos são muito bem servidos e a carne e o queijo são muito bons. Precisa verificar os dias em que são servidos os espetos. É bom chegar cedo, pois a casa sempre enche. A estrutura do restaurante é bem simples, com cadeiras de plástico e faz um pouco de frio dentro, dependendo do clima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes