Pelos comentários lidos no Google Maps, quase desisti de visitar o Alma Lusa. Apesar disso, resolvi tentar a sorte e saborear um tradicional bacalhau português em uma sexta-feira santa e está se mostrou uma ótima ideia.
O restaurante tem uma fachada simples, mas a decoração por dentro é super portuguesa e acolhedora. Os atendentes são simpáticos e o clima é bem agradável.
Estávamos em três pessoas e pedimos um Bacalhau à Adega. O cardápio dizia servir duas pessoas, mas compartilhamos o prato e ainda sobrou para levar para casa. Estava muito gostoso, a nata era equilibrada, as batatas estavam boas e tinha bastante bacalhau. Custou R$200 e no nosso julgamento, foi um preço um pouco elevado, mas justo.
Minha única decepção foi a ausência de vinhos do Portu Ruby. A opção estava presente no cardápio, mas não havia nenhuma garrafa na adega.
Simplesmente sensacional! Os bolinhos de bacalhau são muito bem preparados e me fizeram lembrar da receita da minha avó, uma portuguesa da região de Boticas. Os pratos de bacalhau são muito bem preparados e muito bem servidos. Uma boa carta de vinhos, preços justos e altíssima qualidade no atendimento.
Pequeno restaurante de refeição portuguesa, ambiente limpo e organizado,não tem estacionamento mas compensa pelos saborosos pratos e vinhos, porém não é barato e mesmo que esteja sozinho no restaurante será cobrado 10% kkkkkkkkkk porém se quiser experimentar os sabores de portugual é um bom restante em Curitiba...
An error has occurred! Please try again in a few minutes