Carlos De Almeida Barbosa
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A inspiração para o nome do bar originou-se de uma expedição motociclística que o proprietário fez para Ushuaia em 2019. A cidade de Ushuaia fica no extremo sul da Argentina. É a cidade mais próxima da Antártida e é também conhecida como a cidade do fim do mundo.
O bar possui mesas internas, no salão, e mesas em uma varanda, na frente do bar. As paredes do salão são todas decoradas com imagens e motivos da região patagônica, Terra do Fogo. O ambiente é agradável e acolhedor.
Há um bom palco para música ao vivo, mas, por ocasião da nossa visita não havia banda tocando.
Possui um amplo e variado cardápio de comidas, com diversos tipos de porções, carne de onça, pão com bolinho, hambúrgueres, choripan, steak beer, espetinhos, sopas, etc. Aos sábados, oferece uma concorrida feijoada.
Provamos Carne de Onça e Steak Beer de Mignon. Ambos estavam muito bons.
Como bebidas, o bar oferece Chope pilsen e Chope IPA da Queen's, cervejas de garrafa, caipirinhas, alguns drinques, umas poucas opções de vinhos, refrigerantes e águas.
Bebemos Chope Pilsen e Chope IPA, ambos da Queen's, que achamos apenas médios, e Cervejas Heineken, que chegaram à mesa bem geladas
O serviço de mesa é muito bom, com um eficiente e animado garçom. O serviço da cozinha é um pouco demorado, mas compensa pela boa qualidade no preparo dos pratos.
O estabelecimento possui estacionamento próprio, não cobrado.
Os preços são de médios a altos.
O local recomendado, tanto para conhecer, quanto para frequentar.
Ambiente muito agradável com boas opções de comida e bebida, o local aceita a promoção do InterDuo, foi dessa forma que conheci, vale a pena!
Bar temático (Ushuaia) com ambiente acolhedor e muito agradável. Música sempre a contento, tanto ambiental como quando ao vivo. Atendimento perfeito abrilhantado pela atenção do garçom Agnaldo (ex Beto Batata), enfim algo muito de família presente na essência do bar . Recomendado !
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