Fui conhecer em um almoço de domingo, do Festival Bom Gourmet (69,90 por pessoa). Entrada: duas brusquetas (com presunto parma e manga, que achei divinas) ou ceviche de banana da terra; prato principal: Baião de dois (estava muito saboroso) ou nhoque e sobremesa: crème brulle (achei muito doce, com a crosta muito grossa) ou torta mousse de chocolate (deliciosa para quem gosta de chocolate mais amargo). O restaurante é anexo ao Hotel Bristol, no Alto da XV. A estrutura é um pouco mais antiga, mas a comida me surpreendeu positivamente e o atendimento foi excelente. O restaurante estava praticamente vazio, com apenas mais duas mesas ocupadas. A música ambiente também estava ótima. Além do festival Bom Goumet eles atendem com o cardápio fixo, que não cheguei a olhar, e também servem café da manhã para quem não está hospedado (não lembro se por 30 ou 35 reais).
Local tranquilo, anexo ao hotel Bristol. Comi Baião de dois, e não tinha coentro no tempero, que é usado neste prato.
O coglione de abóbora tinha muito molho de tomate.
Comida boa, porém nada muito surpreendente.
Ambiente bonito, atendimento bom.
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