Karen Gabrielle Pereira Soares
+5
Amo esse lugar! Comida sempre bem feita, quentinha, gosto de comida caseira! Enorme variedade de saladas e uma batata frita deliciosa. ❤ Todos as carnes que provei até hoje estavam divinas (vem servidas à parte em uma cumbuca de ferro beeem quente). Na foto, bife à parmeggiana, um clássico de segunda-feira. :)
Comida brasileira com tempero nipônico. Alguns dias tem pratos diferenciados como o lamen e kare.
Bem diferente do padrão que estamos acostumados em pratos executivos. Atualmente, está 14,90. Você se serve uma vez e escolhe uma das opções de carne (sempre tem pelo menos 3) a salada é sempre fresca e preparada com cuidado, isso é bem difícil nos restaurantes no centro de Curitiba. A comida é simples, mas sempre deliciosa. A carne vem "estralando" na chapa de ferro (motivo pelo qual meus colegas de trabalho chamam o restaurante carinhosamente de "chapinha"). Eles sempre acertam o ponto do meu bife - coisa que é bem difícil por aqui - Apesar de passarem a carne na hora, é muito rápido, antes que eu termine de me servir, minha carne já está pronta. Além disso tudo o atendimento é excelente, aceita vários cartões VR e tem sobremesa e cafézinho como cortesia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes