Sétima edição do Festival da Carne de Onça em Curitiba, receita com excelente qualidade pelo pessoal do Taberneiro. A carne poderia ter sido um pouco mais moída, porém compensou com a cebola roxa e o tapenade de azeitonas pretas, que acrescentaram muito sabor sem abusar do azedume. Também acertou onde muitos erram, que é a quantidade de sal na carne.
A casa é pequena, mas muito aconchegante e o atendimento foi extremamente atencioso mesmo com lotação máxima.
Recomendo a todos!
O atendimento é ótimo mesmo, quem nos atendeu foi de uma gentileza que quase não encontramos mais. O tempo de preparo foi super rápido, pedi um hambúrguer com gorgonzola que estava divino, a junção dos sabores estava perfeita!
Excelentes opções de cerveja, petiscos deliciosos e com bons tamanhos de porções e um ótimo atendimento. O ambiente é bem legal, simples e lembra realmente uma taberna. Única coisa que eu senti falta foi ter uma opção de chopp de 300ml pois era no mínimo 500.
An error has occurred! Please try again in a few minutes