Estávamos em 4 pessoas e chegamos 12:30 em um sábado ao restaurante. Conseguimos uma mesa sem espera. O serviço foi muito bom, todos foram super atenciosos e a comida veio rápido. Pedimos uma burrata de entrada e parrilla de prato principal. Estava tudo muito bem feito e saboroso. O que mais nos impressionou foi a linguiça de costela bovina, que é absolutamente incrível! O chef veio a mesma e nos contou que a linguiça é da Bull Prime, (com certeza vou atrás pra comprar 😂). Outra pérola do chef: o molho da salada é de frutas vermelhas e tem o equilíbrio perfeito entre azedo e doce que eu adoro! O chef foi muito atencioso em vir a mesa e conversar conosco. Amei as dicas dele e a atenção que deu para todas as mesas. Também recomendo o Sex on the Beach, estava muito bem feito e suave. Gosto de drinks alcoólicos onde o álcool faz parte do buquê e não é o sabor predominante. Com o serviço, a conta deu em torno de 800 reais. Voltaremos!
Pedimos mignon a parmegiana, prato muito bem servido, atendimento excelente, tanto do gerente quanto do garçom Mathias, super simpático e solicito! Super satisfeita!
OBRIGADA!! Sim, em letras garrafais. Vamos lá: uma das melhores experiências gastronômicas deste ano. A comida simplesmente estava perfeita: saborosa e fresquinha. O atendimento também não deixou a desejar: sr. Jeferson nos atendeu com maestria, sempre solicito e nos ajudando na escolha dos pratos. O ambiente é agradável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes