Eu já conheço este restaurante há mais de 6 anos, mas há um bom tempo não voltei lá, não pq não gostasse, mas por falta de oportunidade mesmo. Tive o prazer de retornar lá e apreciei um delicioso vinho italiano indicado pelo proprietário. Pedimos de entrada polpettas que foram servidas com uma massinha bem crocante parecida com massa de pizza q deu todo um toque ao prato. O molho estava delicioso, não tão ácido como costuma ser o molho italiano e que pra mim foi um ponto bem positivo. Pra quem gosta mais ácido, só pedir que eles costumam fazer tb. Logo depois pedimos um Paccheri alli scoglio que é um macarrão (vc pode escolher a massa e tem opção em outro prato sem massa também) com bastante frutos do mar como mexilhão, lula, polvo e um outro fruto do mar na concha que não me recordo o nome. Prato muito bem saboroso, com uma aparência ótima me serviu duas pessoas. Já experimentei a Brusqueta e o filé à parmegiana também deliciosos. Adorei retornar ao estabelecimento. Vale muito a pena conhecer e se deliciar com a culinária italiana.
O melhor rondelle da cidade! O atendimento sempre maravilhoso, são super atenciosos. Às vezes, o cliente é surpreendido por um ambulante por ser um ambiente aberto. Então, se você nāo gosta, é melhor sentar na parte de dentro.
Ambiente simples, aconchegante e comida MUITOO boa ... tudo isso me fez avaliar tão bem esse restaurante. Voltando a Feira de Santana é certeza que estarei por lá.
An error has occurred! Please try again in a few minutes